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Crema de chocolate


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Ingredientes

2 tarro/s

Crema de chocolate

  • 150 gramo chocolate negro, fondant
  • 55 gramo Avellanas tostadas
  • 50 gramo azúcar
  • 100 gramo leche
  • 75 gramo aceite de girasol
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Triturar el azucar y las avellanas 15 seg, vel 10
    Añadir el chocolate y programar 20 sevg, vel 9
    Poner la leche y triturar 1 min, vel 10
    Añadir el aceite y programar 7 min, 50°, vel 4
    Verter en los tarros. Dejar que se enfrie y guardacr en el frigorifico.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se puede mezclar chocolate negro y con leche segun los gustos.
Se puede congelar algun tarro y cuando descongelamos se guarda igualmente en el frigorifico.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encanta comer helado de chocolate y estoy feliz...

    escrito por sarausa en 17 abril 2024 - 03:29.

    Me encanta comer helado de chocolate y estoy feliz de aprender de ti una nueva receta de helado de chocolate. buildnow gg

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