Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
20
trozo/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2014-05-20
modificado: 2022-04-28
Ingredientes
- 200 g de pechuga de pollo sin piel troceada
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo, (o 1 diente de ajo)
- 2 rebanadas de pan de molde en trozos, (sin corteza)
- 60 g de queso crema
- 60 g de leche
- 1 huevo
- 50 g de agua
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
-
Cepillo de limpieza Thermomix ®
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y pique 5 seg/vel 7
Añada el pan, el queso y la leche y mezcle 10 seg/vel 7.
Retire del vaso y haga bolitas pequeñas (del tamaño de una nuez) y luego aplástelas con cuidado para hacer los nuggets. En un bol bata el huevo con el agua y pase cada uno de los nuggets por el huevo y el pan rallado. Fría los nuggets en aceite medianamente caliente hasta que estén dorados y colóquelos sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante. Sirva.
introducir un título
Consejo
Sírvalos como aperitivo o entrante acompañados de distintas salsas (tártara, ketchup, mostaza).
Como plato principal, sírvalos con puré de patata o ensalada verde.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Se pueden hacer al horno en lugar de freir???
Se podría hacer sin el queso? Es que soy migrañosa y no puedo comer ni queso ni chocolate . Gracias
Muy buenos, nos gustan a todos, buena receta.
la receta auténtica lleva almendra molida en la masa (sin pan, a no ser que quede muy líquido)yo los hago así y quedan buenísimos.
Los mas ricos que he comido. Gracias!!
Yo lo he hecho con media pechuga (320gr.), 90 de queso crema y 50 de agua. Sale muy bueno. Recomiendo coger una bola con cuchara, pasar por huevo y pan rallado y una vez rebozado aplastar ligeramente para dar forma de nuggets porque la textura es muy ligera y así se trabaja mejor. Riquísimos
Para las que han preguntado si se pueden congelar...Yo he congelado la mitad porque he hecho lo doble de cantidad y ayer los he sacado y directamente a freir y han quedado como recién hechos.
Así que prueba superada!! Es una receta genial para toda la familia
Mi primera receta de Thermomix y todo un éxito!!
Con iogourt en lugar de leche mucho mejor para moldear. Utilicé un griego cremoso. Han salido exquisitos.
Quedan muy ricos y suaves, aunque un poco difícil de formar...intentaré congelar la mitad a ver que tal!
Y le pondré un poco de harina para poder moldear más fácilmente esta ocasión, un imprescindible.