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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2013-06-03
modificado: 2020-02-17

Ingredientes

Relleno

  • 50 g de queso parmesano
  • 30 g de tomates secos
  • 250 g de tomates cherry
  • 3 cucharadas de hojas de albahaca frescas
  • 4 cucharadas de orégano fresco (sólo las hojas)
  • 200 g de mozzarella fresca
  • 200 g de queso rallado, (mezcla de 4 quesos)
  • 1 pellizco de pimienta
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Masa

  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Relleno1.

    Ponga en el vaso el queso parmesano y los tomates secos y ralle 10 seg/vel progresiva 5-10. Retire y reserve en un bol grande.

    2.

    Sin lavar el vaso, ponga los tomates cherry, la albahaca y el orégano. Programe 4 seg/vel 4. Vuelque en el bol junto con el parmesano.

    3.

    Sin lavar el vaso, ralle el queso mozzarella4 seg/vel 4. Vuelque en el mismo bol, añada la mezcla 4 quesos, la cayena, la pimienta y el aceite y mezcle. Reserve.

    Masa4.

    Sin lavar el vaso, vierta el agua y el aceite y programe 1 min/37°C/vel 4.

    5.Añada la levadura y mezcle 5 seg/vel 4.6.

    Incorpore la harina y la sal y amase 1 min//.

    Montaje7.

    Retire la masa del vaso y vuélquela sobre la encimera espolvoreada con harina. Dele forma de rectángulo y extiéndala con la ayuda de un rodillo hasta que quede muy fina. Corte en dos tiras de aprox. 20 cm de ancho. Distribuya el relleno reservado y enrolle cada rectángulo como si fuera un brazo de gitano. Corte los rollos con unas tijeras en rodajas de 3-4 cm de grosor y colóquelas (dejando un espacio de 5 mm entre ellas) en la bandeja del horno aceitada o forrada con papel de hornear. Riegue la superficie con aceite de oliva. Deje reposar hasta que la masa doble su volumen, aproximadamente 30 minutos.

    8.Precaliente el horno a 250°C.9.

    Introduzca la bandeja en el horno y baje la temperatura a 225°C. Hornee durante 20-30 minutos aproximadamente.

Consejo

La particularidad de esta pizza es que no se corta en porciones, sino que se van cogiendo los rollitos de uno en uno.

Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
    TM 31
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