4.6 (19)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • .-40 g. de aceite oliva virgen extra
  • .-10 g. de ajo
  • .-70 g. de cebolla
  • .-150 g. de migas de bacalao desaladas y escaldadas previamente
  • .-2 hojitas de laurel
  • .-5 g. de pimentón dulce
  • .-600 g. de fumet o agua con una pastilla de caldo de pescado
  • .-260 g. de arroz bomba

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. .- Poner el aceite, los ajos y la cebolla en el vaso y programar 10 segundos vel. 5


    .-Bajar los restos de las paredes del vaso y tapa hacia las cuchillas y añadir las migas de bacalaoy el laurel, programando 3 minutos,temp. Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, cuando falten 30 segundos añadir el pimentón.


    .-Añadir el fumet o agua con pastilla de caldo y programar 5 minutos Temperatura Varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara


    .-Iincorporar el arroz y programar 14 minutos,100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    .- Cuando termine el tiempo volcar inmediatamente el arroz en una fuente , y ya está listo para comer

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Arroz con migas de bacalao

Imprimir:

Comentarios