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Tiempo de preparación
57min
Tiempo Total
57min
ración/es
8 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-07-27
modificado: 2015-09-15

Ingredientes

  • 200 gramos[g] cebollas, en cuartos
  • 1 diente ajo
  • 50 gramos[g] pimientos verdes
  • 200 gramos[g] tomate triturado, natural o en conserva
  • 100 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco colorante
  • 1 pellizco pimentón dulce
  • 1 pellizco pimienta de Cayena, en polvo
  • 4 pimientos rojos, (tipo california)
  • 100 gramos[g] guisantes congelados
  • 300 gramos[g] carne picada mixta
  • 200 gramos[g] arroz
  • 900 gramos[g] agua, caliente

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate, el aceite, la sal, el colorante, el pimentón y la cayena. Programe (TM 31) 5 segundos, velocidad 5 / (TM 21) 6 segundos, velocidad 3 1/2. Con la espátula, baje los restos verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Sofría programando 7 minutos, 100º, velocidad 1.
    3. Mientras corte los pimientos por la mitad en sentido longitudinal. Retire la parte que acoge las semillas con cuidado de no romper el pimiento. Coloque 3 mitades en el recipiente Varoma y 5 en la bandeja Varoma. Reserve.
    1. Añada al vaso los guisantes y la carne salpimentada, procurando que no quede en un bloque. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    2. Incorpore el arroz y rehogue programando 5 minutos, 100º, velocidad 1. Añada 100 g de agua caliente, mezcle con la espátula y reparta la mezcla en los pimientos reservados procurando que tengan igual cantidad.
    3. Vierta en el vaso 800 g de agua caliente y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Pimientos rellenos de arroz

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Comentarios

  • 4 noviembre 2015 - 17:32
    3.0

    Esta buena pero no me caben todos los pimientos en la bandeja de arriba no me cabe na de na tmrc_emoticons.(( ..y me quedo un poco crudo el arroz, lo hare otro dia a ver si me queda mejor

  • 22 septiembre 2015 - 00:35
    2.0

    Los hice y no quedaron mal del todo, pero hay recetas de arroz mejores para mi gusto. Además los pimientos apenas me cabían en el varoma. 

  • 21 septiembre 2015 - 01:53

    Tiene una pinta excelente, mañana mismo lo pruebo.

  • 17 septiembre 2015 - 23:59

    Hola Mayte, la varoma tiene una bandeja que divide el recipiente en dos y encima la tapa, con lo que se refiere que se ponga una parte de la comida abajo y otra parte sobre la bandeja, quedando ambas dentro de la varoma.

  • 9 septiembre 2015 - 13:53

    Hola no entiendo el concepto de: Coloque 3 mitades en el recipiente Varoma y 5 en la bandeja varoma. La tapa? Por favor me podéis desvelar las dudas. Gracias

    Mayte

  • 22 septiembre 2014 - 23:46
    4.0

    Riquisimo,yo los hecho con pimientos rojos, verdes y amarillos y ademas en el ultimo minuto le he puesto un poco de queso mozarela rallado y oregano por encima, con el propio calor este se ha deshecho...mmmm buenisimo y buena presentacion tmrc_emoticons.;)

  • 3 septiembre 2014 - 18:59

    Están buenísimos! No tenía Cayena en polvo y le puse 3cayenas, y están picantes pero no demasiado. Sin duda los volveré a hacer porque nos han encantado!

    gracias por la receta

  • 2 septiembre 2014 - 16:14

    Por favor, me puede informar, si el arroz está crudo o cocido?

    Muchas gracias y un saludo

  • 7 octubre 2013 - 23:24
    4.0

    Me quedó un poco sosa y se pasó demasiado el arroz.

    No obstante la repetiré salando los pimientos y cociéndolos un poco menos de tiempo. Quizá también con menos arroz. Pero repetiré porque los pimientos quedan en su punto y me gustó mucho el adobo.

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