thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 700 gr de secreto de cerdo iberico (o solomillo)
  • unas ramitas de tomillo
  • 250 gr de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr de aceite
  • 6 higos secos cortados en cuartos(yo no los he encontrado y he puesto ciruelas pasas)
  • 400 gr de melon(la pulpa)
  • zumo de 1/2 limon
  • 50 gr de vinagre
  • 1 cayena, (yo no )
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 200 gr de azucar

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. salpimentar los trozos de secreto poner 1 ramita de tomillo en cada uno ,envolverlos con film y reservar en el recipiente varoma


    en el vaso cebolla,ajos y aceite prog 4sg vel 4 , bajar restos y prog 10min temp varoma vel1


    hechar los higos , melon, el zumo de limon,vinagre, cayena,jengibre y el azucar 4sg vel 4 ,poner el recipiente varoma encima y prog 30min temp varoma giro a la izquierda vel cuchara a los 15 o 20 min quitar el recipiente varoma  y dejar terminar la salsa(yo no le quite y quedo bien) dejar enfriar la salsa y conservar en el frigo, esta mejor de un dia para otro


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SECRETO DE CERDO con chutney de melon (receta de clase de verano)

Imprimir:

Comentarios