thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

ejemplo masa

  • 4 yemas de huevo, (120 g)
  • 80 g de azúcar
  • 1/2 cucharada rasa de azúcar vainillado
  • 80 g de vino dulce, (Muscat o Moscatel)
  • 1 melón cantaloupe, (maduro y frío)
  • 100 g de frambuesas frescas
  • Unas hojas de menta fresca

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga en el vaso las yemas, el azúcar, el azúcar vainillado y el vino y programe 9 min/70°C/vel 3.

  2. Mientras tanto, con la ayuda de una mandolina o guillotina haga láminas muy finas de melón cortado por la mitad, pelado y sin semillas. Colóquelas directamente en los platos a modo de abanico y reserve

  3. Sirva el sabayón del vaso con el melón y decore con las frambuesas y la menta.  

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Carpaccio de melón con sabayón de moscatel

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: