thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-11-02
modificado: 2013-04-29

Ingredientes

  • 100 gramos[g] azúcar glas
  • 200 gramos[g] avellanas, reserve alguna para la decoración
  • 700 gramos[g] leche, entera congelada en cubitos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el azúcar y las avellanas y programe (TM 31) 20 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
    2. Incorpore los cubitos congelados de leche y programe 2 minutos, velocidad 5-6 introduciendo la espátula por el bocal y moviendo de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme.
    3. Sirva inmediatamente con copas y decore con avellanas enteras o en trozos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Helado rápido de avellanas

Imprimir:

Comentarios