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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2011-02-10
modificado: 2015-04-07

Ingredientes

  • 500 g de nata, (35% de materia grasa)
  • 40 g de azúcar
  • 250 g de chocolate blanco
  • La piel de 1 limón
  • 50 g de agua templada
  • 1 sobre de gelatina en polvo, (10 g)
  • 500 g de fresas, limpias (y algunas más para decorar)
  • El zumo de 1/2 limón

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1.  

    1. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata en el vaso y programe velocidad 3-4 sin programar tiempo hasta que esté montada. Retire la nata del vaso y reserve en un bol grande dentro del frigorífico.
    2. Lave y seque el vaso. Ponga el azúcar, el chocolate y la piel de limón y programe 10 seg/vel 9.
    3. A continuación programe 4 min/37º/vel 2.
    4. Cuando termine el tiempo programado, ponga el agua y la gelatina en un bol pequeño y remueva hasta que la gelatina se disuelva totalmente. Añádala al vaso y programe 10 seg/vel 5.
    5. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso. Incorpore las fresas y el zumo de limón y mezcle 15 seg/vel 8.
    6. Vierta poco a poco el contenido del vaso a la nata reservada mezclando con movimientos envolventes. Vierta en moldes individuales y decore con las fresas. Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

     

    Sugerencia: Puede cortar las fresas en forma de corazón.

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Mousse de chocolate blanco y fresa

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