- TM 31
Ingredientes
Ingredientes para 4 raciones
- 40 gramos Avellanas tostadas
- 2 peras conferencia
- el zumo de 1/2 limón
- 50 gramos queso roquefort, cortado en dados
- 60 gramos de nata, con 35% de grasa
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta negra, recién molida
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua, para el vapor
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 Ponga en el vaso las avellanas y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
2 Corte las peras por la mitad transversalmente y, para evitar que se oxiden, póngalas en un bol con agua y el zumo de limón. Haga un hueco en el centro de cada mitad de pera retirando la pulpa con la ayuda de un sacabolas. Retire las pepitas y reserve la pulpa troceada.
3 Ponga en el vaso el queso roquefort, la nata, el tomillo, la pimienta y la sal. Mezcle 5 seg/vel 4.
4 Agregue la pulpa de pera reservada y mezcle 1 seg/vel 4.
5 Corte 4 rectángulos de papel de horno o de aluminio y coloque media pera en cada uno. Rellene los huecos de las peras con la mezcla. Cierre herméticamente cada papillote y colóquelos dentro del recipiente Varoma.
6 Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 2. Abra los papillotes y sirva las peras espolvoreadas con los trozos de avellana.
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Consejo
·papel de horno
·sacabolas
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
reralmente exquisito.........