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Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
40 ración/es
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2011-05-13
modificado: 2014-05-14

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 200 aceite de girasol
  • 30 g de licor de anís, dulce
  • 20 g de, anis en grano
  • 400 g de harina de repostería
  • 1 huevo, batido, para pintar

ejemplo masa

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.    Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos con el azúcar y programe 10 minutos, velocidad 4.


       Agregue el aceite, el licor y los anises y mezcle programando 5 segundos, velocidad 2. Quite la mariposa.


       Incorpore la harina y programe 30 segundos, velocidad 6.


       Después amase programando 5 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga. La masa tiene que quedar blanda, pero que se pueda manejar con las manos. Deje reposar 15 minutos.


       Precaliente el horno a 180º.


       Con las manos aceitadas, haga bolas de 30 g aproximadamente y forme las rosquillas introduciendo los dedos en el centro para darles forma. Colóquelas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y píntelas con huevo batido.


       Hornee 12 minutos aproximadamente.  


    Rosquillas listas: 


     Estas mismas rosquillas se convierten en listas mojándolas en jarabe caliente y bañándolas con glaseado blanco de anís.


    Ver Receta:  Rosquillas Listas  o  de Santa Clara

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Rosquillas Tontas ( tipica de Madrid por San Isidro 15 de mayo)

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Comentarios

  • 26 enero 2016 - 22:33

    Creo que la cantidad de harina no es correcta. Yo antes de tener la thermomix las hacía tambien y la masa necesita mucha mas harina para poder manejarla.

    Era igual que un chicle, blanda y pegajosa.

  • 14 mayo 2014 - 14:35

    Yo que soy de Madrid ni te cuento las que me he comido porque me encantan dobre todo las listas tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 15 mayo 2011 - 11:52

    También hemos puesto al final de la receta, el link a las Listas o de Santa Clara Cooking 7

  • 14 mayo 2011 - 01:13
    5.0

    Tontas pero muy ricas ,os lo dice una madrileña ,gracias por vuestra receta Cooking 10

    NINES

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