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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
50min
ración/es
10 ración/es
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-02-19
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • masa
  • 130 g de almendras crudas sin piel
  • 80 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 250 g de harina
  • 140 g de mantequilla, a temperatura ambiente troceada
  • Relleno
  • 100 g de chocolate fondant, troceado
  • 80 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 cucharaditas de canela
  • 2 cucharadas de harina, (20 g)
  • 2 huevos
  • Cobertura
  • 150 g de chocolate fondant, troceado
  • 80 g de nata

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta


  1. Precaliente el horno a 180º





    1.Ponga las almendras en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 9. Retire del vaso y reserve.


    2.Ponga el azúcar en el vaso y pulverice programando 10 segundos, velocidad 9.


    3.Añada 50g de la almendra reservada, el huevo, la harina y la mantequilla. Programe 20 segundos, velocidad_5.


    4.Retire del vaso, forre el fondo y los lados de moldes para tartaletas individuales o un molde desmontable e introduzca en el horno durante 15-20 minutos.


    5.Ponga en el vaso el chocolate, de 3 golpes de turbo y luego programe 5 segundos, velocidad 9.


    6.Añada la mantequilla, el azúcar, la esencia de vainilla y la canela. Programe 5 minutos, 60º, velocidad 3.


    7.Incorpore la harina, los huevos y la almendra restante. Programe 10 segundos, velocidad 5.


    8.Rellene las tartaletas e introduzca en el horno durante 20 minutos.


    9.Con el vaso limpio y seco, ponga el chocolate y de 3 golpes de turbo.


    10.Añada la nata y programe 4 minutos, 60º, velocidad 3. Retire del vaso, deje enfriar y reserve en el frigorífico.


    11.A la hora de servir,cubra las tartaletas con la cobertura reservada.


Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
    TM 31
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Tartaleta de chocolate y almendras

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