thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 dulce de leche
  • 100 leche
  • 400 nata líquida
  • 40 de azúcar invertido

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  


    Ponemos en el vaso la leche y el dulce de leche 3 minutos, 80º, velocidad 4.Añadimos el azúcar invertido y la nata 1 minuto, velocidad 6.

    Colocaremos la mezcla en un molde desmontable si lo vamos a presentar entero o en un recipiente metálico,así se enfriará antes,
    si lo vamos a servir en porciones. Lo meteremos en el congelador y
    esperaremos una hora y media o dos sacaremos, removeremos y volveremos a
    ponerlo en el congelador, así repetiremos la operación dos o tres
    veces. Esto nos ayudará a que no se formen cristales y el resultado sea
    más cremoso ( yo hice esta operación 2 veces y el resultado fue
    espectacular, quedó muy cremoso).

    //lostragaldabas.blogspot.com/

     



Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Helado de Dulce de Leche

Imprimir:

Comentarios

  • 27 mayo 2017 - 19:46

    poppy:si porfi, pasame la receta. Yo lo he hecho varias veces con azucar normal y recien hoy leo invertido

  • 21 octubre 2013 - 01:33

    El azúcar invertido, yo la uso para los helados y los deja más cremosos y hace que no se cristalicen. Es muy fácil de hacer y dura mucho tiempo en la nevera. Si quieren les paso la receta que tengo yo.

  • 3 agosto 2011 - 22:36

    No para nada tambien para mi fue algo nuevo te dejo el enlace a miblog aunque aqui en el recetario tb lo tengo

    http://lostragaldabas.blogspot.com/2011/07/azucar-invertido.html

  • 30 julio 2011 - 21:51

    A lo mejor soy un poco ignorante, pero como es lo del azucar invertido, la voy a guardar en favoritos, pq este verano la hagooo Cooking 7