thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-12-27
modificado: 2011-12-19

Ingredientes

  • 100 gramos[g] zanahorias, cortada en trozos
  • 150 gramos[g] pimientos rojos
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama perejil, (sólo las hojas)
  • 25 gramos[g] aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita sal
  • 150 gramos[g] tomates maduros, en trozos
  • 25 gramos[g] vino blanco
  • 4 rodajas lubina, de a150 g aprox.
  • 400 gramos[g] patatas, pequeñas (peladas y enteras)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso la zanahoria, los pimientos, el ajo y el perejil y programe 8_seg/vel._4.  Baje con la espátula los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2. Añada el aceite, el laurel y la  sal y programe 8_min./100º/vel._1.

    3. Incorpore el tomate y el vino. Coloque la lubina y las patatas en el recipiente Varoma y sitúelo en su posición. Programe 20_min/Varoma/ vel._1.

    4. Sirva el pescado y las patatas en un plato o fuente y bañe con la  salsa.

    Sugerencia de presentadora: si desea una salsa más fina, tritúrela unos segundos en (TM 31) vel. prog. 5-10 - (TM 21) vel. prog. 5-7-9.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Lubina y patatas al vapor con salsa de verduras rojas

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: