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Tiempo de preparación
1h 34min
Tiempo Total
1h 34min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • ESPINAZO DE CERDO Y AÑOJO DE TERNERA
  • PECHO
  • FALDA
  • HUESO DE JAMÓN Y AÑOJO
  • PALETA DE CERDO
  • tocino
  • pollo
  • FIDEOS FINOS
  • SAL Y AGUA

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. YO COMPRO UN ENVASE E EL QUE VIENE UN TROCITO DE TODO VARIADO, MENOS EL HUESO DE JAMÓN , QUE VIENE APARTE, Y LE DA MUY BUEN SABOR.

    LLENAR EL CESTILLO CON LA CARNE Y HUESOS,BIEN LAVADOS, COMO ES MUCHO, PONDREMOS EN EL FONDO DEL VAROMA, LA CARNE QUE ANTES SE HAGA, POLLO, ESPINAZO...

    ECHAR 2 LITROS DE AGUA AL VASO, COLOCAR EL CESTILLO Y EL VAROMA, PROGRAMAR 1 HORA Y MEDIA, VAROMA, VEL.2. A LA MITAD DE COCCIÓN (45 MIN), ECHAREMOS MÁS AGUA AL VASO, HASTA COMPLETAR LOS DOS LITROS.

    DESHUESAR LA CARNE, RESERVAR (YO HAGO UNAS CROQUETAS DE PUCHERO ,LINK:

    //www.recetario.es/receitas/8862/croquetas-de-puchero.html

     

    COLAR EL CALDO, SI QUERÉIS DESENGRASARLO, DEJARLO ENFRIAR, Y QUITAR LA CAPA DE ENCIMA, PUES ES LA GRASA.

    ECHAR AL VASO, RECTIFICAR DE SAL, SI NOS GUSTA  MÁS CLARITA, AÑADIR MÁS AGUA, PONER UNOS 5 ´0 6 MIN. VAROMA, VEL. 1.

    CUANDO LLEGUE A ESA TEMP. ECHAR LOS FIDEOS POR EL BOCAL.

    YO HE UTILIZADO CABALLÍN, FINITO, 100 GR. POR CADA LITRO DE CALDO, 4 MIN. VAROMA,  VEL. CUCHARA, GIRO IZDA., DEJAR REPOSAR UN POCO Y SERVIR.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SOPA DE PUCHERO

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Comentarios

  • 24 noviembre 2015 - 12:33
    5.0

    Hola ante todo gracias por subir tantas recetas y ayudarnossssssssss a personas como yo que de cocina poquito

    He hecho hoy esta receta y esta muy ricaaaaaaa lo unico que la carne de cerdo y el tocino me han quedado un poco duro 

    sabeis que puedo hacer para que me queden tiernos es lo unico que queda para que me feliciten en mi casaaaaaaaaa

    y por cierto como se votaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~?

    Gracias y besitossssssssssssss

  • 4 noviembre 2014 - 15:51

    Hola estoy aciendo este puchero pero los dos litros de agua se saldrea y 1 hora y media? No se puede programar tendre que programar dos veces?

  • 5 agosto 2014 - 22:10
    5.0

    Buenisima!!!! Super facil y comoda. Yo hice unas croquetas y una tortilla francesa con carne para cenar. Salió con un sabor espectacular.

    Una beso. Muchas gracias.

  • 16 febrero 2011 - 11:44

    ESTUPENDO COMO SIEMPRE.BESOS

     

  • 15 febrero 2011 - 21:25

    la verdad ke estaba espectacular ahora estoy haciendo las croketas k de sabor estan tremendas ole por ana de sevilla y sus recetas!!!saludos!

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

  • 13 febrero 2011 - 14:00

    mmmmmmmmmmmmmm,estoy haciendo esta receta y huele de maravilla ya os contare haber k tal pero seguro k bueniiisiiimaaaa.Cooking 9

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

  • 8 enero 2011 - 02:45

    yo voy hacer la receta pero tengo una duda

    dice que se pone dos litros de agua vale, y en el cestillo pongo la carne ¿no se saldra el agua cuando hierve y el cubilete cuando lo tapas se debe salir??? luego otr a duda es al varoma se le llama la bandeja larga honda o la otra que es mas plana????

  • 21 diciembre 2010 - 18:53
    5.0

    Mi primer puchero y ha salido tremendo, aunque yo le he añadido patatas (2 pequeñas) y zanahorias (4 pequeñas) en el varoma durante la cocción.

    Muchas gracias Ana.

  • 5 noviembre 2010 - 12:30

    Ana salio como m speraba viniendo de ti,wenisimooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  • 5 noviembre 2010 - 12:30

    Ana salio como m speraba viniendo de ti,wenisimooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

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