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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 2 Solomillos (mejor si son de cerdo ibérico)
  • 100 gramos de zanahorias
  • 300 gramos de cebolla
  • 50 g.aceite de oliva
  • 200 gramos de jamón ibérico
  • 200 gramos de, bacón
  • 140 gramos de, paté ibérico a las finas hiervas (del Mercadona)
  • 30 gramos de brandy
  • sal
  • pimienta negra
  • 800 g. de agua
  • 2 bolsa de asar
  • hilo de bramante

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Le pedimos al carnicero que nos abra los solomillos como un libro, para luego poder enrrollarlos. Se salpimentan y se reservan.

    Se trocea la zanahoria 5seg. vel.5 
    y se reserva.

    Se trocea las
    cebollas muy menuditas;3 seg. vel. 5 y se le añade al vaso el aceite de oliva; 7 minutos temp. varoma, vel. 1

    Cuando están transparentes se le añaden las zanahorias, que teniamos reservada, Junto con el jamón y el bacón en daditos y el
    paté; se rehoga todo junto; 10 minutos, varoma giro a la izquierda, vel. cuchara se le añade la copa de brandy, por el vocal, cuando falten 5 minutos para finalizar, un poco de
    sal y se deja reducir, (todo se hace sin el cubilete)

    Cuando están en su punto se aparta el relleno y
    con ello se procede a rellenar los solomillos, una vez estén rellenos se
    atan con el hilo
    de bramante para mantener la forma.

    Los meto los dos solomillos, cada uno en una bolsa de las de asar.  Se colocan en la
    fuente varoma, si ha sobrado relleno se le añade dentro de cada  bolsa  y cerramos,
    Ponemos 800 gr. de agua en el vaso, ponemos encima el varoma, que quede bien cerrado con su tapadera, programamos 35 min. temp. varoma vel. 2


    Cuando termine el tiempo, quitamos el varoma,  y colocamos en una fuente de horno.

    Para hacer la salsa:

    Con el relleno que nos sobró y los jugos que ha soltado los solomillos al hacerse, trituramos 10 segundos a  velocidad  progresiva 7, 8 , 9, 10 y , volcamos la salsa sobre los solomillos y gratinamos estos un poco en el horno.


     

    .

    Cortamos en rodajas de 1 cm. aprox. y ponemos en una fuente de servir.


    Si se quiere se
    trinchan, con la salsa por encima.
    Se pueden colocar enteros en la fuente con la salsa y partir en la mesa.

    Y acompañar de unas patatas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SOLOMILLO IBÉRICO RELLENO

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Comentarios

  • 25 septiembre 2011 - 23:06
    5.0

    mmm que rico me la apunto a favoritos wauu que pinta jajajaj gracias por compartirla Love Love Love Love Love

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 25 septiembre 2011 - 20:21
    5.0

    Hola!! hoy tenia invitados y he hecho esta receta y ha sido todo un éxito.  Es algo más elaborada que otras por lo de enrollar la carne y éso, pero luego no es tanto y el resultado es un plato bueníiiiiiisimo. Yo no he utilizado ibérico y qué rica.

     Animo a todos a hacerla y por supuesto, mis 5 estrellitas para la chef.

    Gracias por compartirla.

  • 23 marzo 2011 - 20:45
    5.0

    :O oooohhh madre mia que pinta tiene esa carne seguro que la hago en cuanto pueda votada y a favorita felicidades tmrc_emoticons.;) un beso

  • 20 febrero 2011 - 22:59
    5.0

    Como estoy segura que lo voy hacer de nuevo, ya me asegurare de poderla pasar al ordenador. jejeje.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 20 febrero 2011 - 22:42

    Ana no sabes como me alegra saber que mi receta de Solomillo ha sido todo un exito.

    ¡¡Que coraje con la foto!! que no la hayas podido subir; me hubiera gustado ver tu Solomillo, pero ya me lo imagino y se que te ha salido perfecto.

    Besos

    alarabe2

    Lo he hecho esta noche para cenar, al final solo uno, pero solo somos mi marido y yo y aun ha sobrado. Está bueniiiisimo, buenisimo. Queria ponerte la foto, pero se ha quedado en la memoria interna de la camara y ahora no puedo subirla. Pero felicidades, esta esquisito.

    Un beso

  • 20 febrero 2011 - 00:14
    5.0

    Lo he hecho esta noche para cenar, al final solo uno, pero solo somos mi marido y yo y aun ha sobrado. Está bueniiiisimo, buenisimo. Queria ponerte la foto, pero se ha quedado en la memoria interna de la camara y ahora no puedo subirla. Pero felicidades, esta esquisito.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 14 febrero 2011 - 19:16
    5.0

    Pero una duda, yo he comprado un solomillo de 600gr, para dos será suficiente?

    Dímelo por fa.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 3 febrero 2011 - 13:31
    5.0

    hola Ana es la primera vez que hago carne en el varoma y ha sido estupendo como me ha quedao este solomillo  gracias por compartir  y como siempre aquí tienes la prueba

    maricati

     

  • 2 febrero 2011 - 21:22

    hola el sabado hice el solomillo para comer y salio espectacular  me pusieron nota y todo me dieron un10 *+ estaba buenisimo cuando tenga invitados en casa lo hare para quedar super bien.Cooking 2

  • 2 febrero 2011 - 20:30
    4.0

    Este solomillo tiene una pinta estupenda no puedo dejar pasar esta receta sin probarla ,en cuanto pueda estoy haciendolo . Seguro que esta tan bueno como todas tus recetas.  Un abrazo.

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