- TM 31
Ingredientes
- 300 gr de kumquats
- 300 gr de azúcar
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Lavar los kumquats, partirlos por la mitad y quitar los huesos. Poner en el vaso de la TMX. Programar 10 segundos a velocidad 6.
2. Añadir el azúcar y programar 10 segundos velocidad 6. Luego programar 25 minutos a 100º y velocidad 1 1/2.
3. Poner en tarros de cristal bien limpios y secos. Dura dos o tres meses sin nevera. Si quereis que dure más usar tarros especiales para hacer el vacío, y dejarlos (bien cerrados) en agua hirviendo que casi los cubra una hora u hora y media, después dejarlos enfriar; así tendreis mermelada todo el año.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Realizándola en este mismo momento... tiene muy muy buena pinta!!
Preparé la mermelada y que delicia, muchas gracias por compaartir!
Muchas gracias Tajeia, acabo de verlo y ya lo he guardado, tiene una pinta y con esos ingredientes buenísimo seguro.... Gracias también por nombrar mi recetilla en tu blogs, por cierto en cuanto tenga tiempo le echo un vistazo más detenido....Saluditos.
El brazo de gitano lo puedes ver aquí : http://colometacuinereta.blogspot.com/2011/04/brazo-de-gitano-de-te-verde-con.html, pero he hecho otras cosas con esta mermelada. Aquí tengo publicadas unas "Joannetas de colometa" que la llevan y están de muerte!!!
Besitos
http://colometacuinereta.blogspot.com/
Gracias a tí Nuria por tu amabilidad, me alegro mucho de que te sea útil, es lo bueno del foro unos aportan lo que saben y otros cogemos lo que necesitamos....Saluditos.
Gracias por poner aquí tu comentario, me alegro mucho de que esta receta te haya sido útil y me gustaría mucho ver publicado ese brazo de gitano que seguro que estaba buenísimo....Saluditos.
Os aseguro que me iba a meter en el foro a ver quien tenia alguna recta para esta fruta. Gracias por compartirla.
Nuria
Hice esta mermelada este fin de semana pasado, aunque con algún pequeño cambio, porque era para hacer una crema como relleno de un brazo de gitano, y estaba de lujo.
Enhorabuena por la receta!!!
http://colometacuinereta.blogspot.com/
Efectivamente eso es lo mejor....¡qué haya buena cosecha!. Saluditos.
Está buenísima, el contraste de la piel dulce con la pulpa ácida me encanta.
Un besito