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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
1 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Pechuga de pollo en trozos
  • ajo en polvo
  • Zumo de limon
  • Salsa de soja
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • Pimientas negra molida
  • 1 cucharadita de, cafe Maizena
  • 1 chorritode edulcorante liquido (Dia)
  • Un poquito de agua para deshacer la Maizena

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Diluir la Maizena en el agua. Añadir los demas ingredientes a excepcion del pollo y mezclar muy bien.

    2.- Meter el pollo en trocitos en la bolsa de asar, y echar la salsa por encima. Cerrar bien con una brida o un nudo, agitar para embadurnar todo el pollo y dejar marinar al menos 30 min.

    3.- Hacer en el recipiente Varoma. El tiempo dependera del tamaño de los trozos de pollo. Cuando la vuelva a hacer os pondre el tiempo exacto.

    **RECETA ADAPTADA DE LA ORIGINAL DE DUKANGIRL.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Pechuga de pollo con salsa de soja en bolsa (Dieta Dukan)

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Comentarios

  • 30 mayo 2020 - 12:40

    Voy a prepararla hoy a ver tal m queda tiene buena pinta

  • 11 septiembre 2014 - 22:07

    Alguien puede decir cuanto tiempo hay que tener el pollo en el varoma?

  • 11 julio 2011 - 16:05

    Gracias Conchi, que el pollo esta muy rico pero hay que ir variando sabores para no aburrirse..

     

  • 11 julio 2011 - 12:35
    5.0

    otra receta de pollo para los pollitos de mi casa con otro sabor, gracias , guardo y voto

  • 10 julio 2011 - 23:01

    Ailill por la Maizena y la salsa de soja, es apta desde crucero. besos.

     

  • 10 julio 2011 - 18:08

    EN QUE FASE PUEDO COMER ESTA RECETA?? TIENE UNA PINTA ESTUPENDA. GRACIAS

     

  • 12 mayo 2011 - 17:06

    Tajeia, lo mismo te digo!! Pasame la fotito y la ponemos de cabecera, que te ha quedado muy bien! Saludos guapa y como se agradece cuando estas a dieta que te cuiden asi de bien!!! Ojala alguien me hiciera a mi tambien la cena!! jijij Besos.

     

  • 12 mayo 2011 - 02:23
    5.0

    Este pollo está buenísimo!!!  Mi marido se ha chupado los dedos!!  Esta noche, gracias a tus recetas, se ha puesto "morao": el pollo con salsa de soja, el pan de avena y de postre, un bollito de canela.  Hoy has sido su "arguiñana" particular!!!.  Mira que pinta tan apetitosa!!!

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

  • 8 mayo 2011 - 22:25

    Ok Pia, pues aqui espero tu comentario!! Saludos.

     

  • 7 mayo 2011 - 14:28

    Muchas gracias por la explicacion tengo el pollo preparado, asi lo pruebo hoy mismo y ya te cuento el resultado.tmrc_emoticons.D

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