No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo
  • jamon serrano y queso
  • Para el hojaldre:
  • 200 g de mantequilla, congelada en trocitos pequeños
  • 200 g de harina
  • 90 g de agua, helada
  • 1 pellizco de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para el hojaldre:


    -Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programar 20 seg,vel 6,hacemos una bola y la envolvemos en film transparente y la dejamos reposar en la nevera minimo 20 min(yo la deje toda la noche y le di las vueltas por la mañana y lo deje reposar hasta la hora de prepararlo al medio dia)


    -Precalentamos el horno a 225º


    -Dividimos el solomillo en 2 y lo pasamos por una sarten vuelta y vuelta para que se haga un poco,lo dejamos enfriar un poco


    -Estiramos el hojaldre y en el centro ponemos unas lonchas de jamon y  queso,ponemos el solomillo y encima cubrimos otra vez con jamon y queso , enrollamos y lo pintamos por encima de huevo y al horno,yo lo puse primero 10 min por abajo y luego por arriba y por abajo hasta que estaba dorado.


     


    Para la guarnicion yo prepare cebolla caramelizada y patatas.Espero que os guste y la proxima vez intentare poner foto .Un saludo


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SOLOMILLO HOJALDRADO

Imprimir:

Comentarios

  • 20 octubre 2010 - 11:14

    Que pinta mas buena tiene este solomillo, una pregunta aunque lo partes en dos luego se pone todo junto en un hojaldre como si no estuviese partido?