- TM 31
Ingredientes
- 500 gramos harina
- 300 gramos agua, TIBIA
- 25 gramos levadura, FRESCA (PANADERIA)
- 5 gramos de, AZUCAR
- 10 gramos de sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Incorporamos el agua en el vaso y añadimos la levadura, 5 minutos V.4.; seguidamente añadimos el harina, sal y el azúcar. 30 segundos V6. Posteriormente amasamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejamos reposar en el vaso hasta que doble su volumen. Transcurrido ese tiempo damos forma a la masa en superficie enharinada. Volvemos a dejar hasta doblar su volumen.
Precalentamos el horno a 220º y horneamos 20/30 minutos, según el tamaño del pan y del horno.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenísimo
Horneado por arriba o por abajo?, es q mi horno es de gas y no se puede poner simultaneo.
¡¡¡Qué fácil de hacer!!!
Esta semana lo haré a ver qué tal queda...GRACIASSSS
HOLA CARMETA, ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO EL PAN. CUANDO LO HAGAS CON EL OTRO HARINA ME CUENTAS PARA HACERLO YO. UN BESITO.
Trestorres
Hola Trestorres, hice ayer el pan y la verdad que quedó muy rico. Pensé hacerlo con harina de fuerza pero no tenía, así que lo hice como tú y genial. La próxima vez lo haré con harina de fuerza y te cuento. Gracias y un saludo.
otro pan rico, si es que hay mil formas de hacerlo, tiene muy buena pinta, votada y un besito,muakss
No estoy muy puesta en panes, pero esta receta hay que probarla...Gracias trestorres por hacerla y por subirla...Votada y guardada.Saluditos.
Hola carmeta, el harina que he utilizado ha sido el normal y me quedo rico, pero si utilizas el otro creo que quedaría mejor. Si lo haces con el de fuerza me cuentas que tal. Gracias y un besito.
Trestorres
Que buena pinta tiene este pan! Esta semana lo probaré y te cuento. La harina, ¿es normal o de fuerza? Gracias y un saludo.
buena pinta votada