thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 2min
Tiempo Total
1h 2min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 200 gr de leche desnatada
  • 4 quesitos, light
  • 180 gr de azúcar
  • 200 gr de harina de repostería
  • un sobre de levadura, Royal
  • dos cucharadas de miel

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.-Poner en el vaso los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programar 30 seg. a veloc. 6.
    2.-Añadir al vaso la harina y la levadura. Programar 1 minuto a velocidad 6.
    3.-Con la miel pintar un molde de aluminio, base y laterales. Verter en el molde enmelado la mezcla, debe llenar sólo la mitad.
    4.-Cubrir el molde con papel de aluminio y apretar a los bordes para que no entre vapor en el interior. Poner el molde dentro del Varoma.
    5.-Enjuagar un poco el vaso y poner un litro y medio de agua. Programar 60 min. Varoma velocidad 2. Colocar el Varoma con el molde dentro, en su sitio.
    6.-Dejar enfriar un poco antes de destapar y volver el bizcocho para desmoldar. Poner en una fuente y adornar, por ejemplo con nata y guindas en almíbar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de quesitos al vapor

Imprimir:

Comentarios

  • 26 diciembre 2017 - 16:34

    Que bueno

  • 23 octubre 2017 - 20:58

    HOla!! tiene una pinta buenisima!
    Unas preguntas, tengo la TM5, qué cambiaría? ¿se podría hacer con azúcar moreno? y por último, no tengo horno, ¿sabes de más bollos así tan ricos que se puedan hacer a varoma? mil gracias!!!

  • 27 abril 2015 - 21:55

    Hola:

    me encanta este bizcocho, el sabor que te deja, y su textura....está buenisimo. Un diez.

    maria

  • 4 febrero 2015 - 15:32

    Hola, tiene que ser leche desnatada?¿?, es que la que tengo es entera....gracias

  • 31 enero 2013 - 01:55

    Migelo

    No entiendo la colocacion del molde. Lo pongo directamente sobre el vaso o sobre el varoma? Abierto o cerrado? Podeis poner una foto de como quedaria? Muchas gracias, tengo ganas de hacerla!

    Miguelo el molde se cierra con papel albal, tienes que apretarlo al borde para que quede lo más hermético posible porque si no al crecer se puede salir la masa. Y lo colocas en el Varoma, luego tapas el Varoma y lo pones en su sitio, y si quieres aprovechas y en el vaso haces un consomé o cualquier tipo de sopa que dure la programación una hora, así aprovechas la energía y ahorras. En la foto 3, lo que ves es que ya lo estoy destapando cuando ha pasado la hora, para que se enfríe, por cierto en ese momento ten cuidado que todavía sale vapor y te puedes quemar. Espero que te salga bien, yo lo he hecho por lo menos 20 veces o más y no me canso, en casa gusta mucho. 

  • 21 diciembre 2012 - 19:12

    No entiendo la colocacion del molde. Lo pongo directamente sobre el vaso o sobre el varoma? Abierto o cerrado? Podeis poner una foto de como quedaria? Muchas gracias, tengo ganas de hacerla!

  • 17 septiembre 2012 - 23:47
    5.0

    Cooking 10 Caty, ya he hecho tu bizcocho y me ha encantado como sale, en mi casa ha sido todo un exito!!! Pasate por mi blog. Besitos preciosa!!

  • 12 septiembre 2012 - 20:29

    carmenaranda

     Hola Caty, me encanta este bizcocho!!! Con tu permiso me tomo nota de la receta porque este lo hago seguro. Te dejo mi voto máximo. Besitos preciosa!!

    Pues me encantará saber que te pareció cuando lo hagas, Carmen, tu opinión de experta también cuenta. Besos también para ti.

  • 12 septiembre 2012 - 15:51
    5.0

     Hola Caty, me encanta este bizcocho!!! Con tu permiso me tomo nota de la receta porque este lo hago seguro. Te dejo mi voto máximo. Besitos preciosa!!

  • 12 septiembre 2012 - 15:51
    5.0

     Hola Caty, me encanta este bizcocho!!! Con tu permiso me tomo nota de la receta porque este lo hago seguro. Te dejo mi voto máximo. Besitos preciosa!!

Are you sure to delete this comment ?