Tiempo de preparación
1h 2min
Tiempo Total
1h 2min
ración/es
8
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-08-07
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 2 huevos
- 200 gr de leche desnatada
- 4 quesitos, light
- 180 gr de azúcar
- 200 gr de harina de repostería
- un sobre de levadura, Royal
- dos cucharadas de miel
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.-Poner en el vaso los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programar 30 seg. a veloc. 6.
2.-Añadir al vaso la harina y la levadura. Programar 1 minuto a velocidad 6.
3.-Con la miel pintar un molde de aluminio, base y laterales. Verter en el molde enmelado la mezcla, debe llenar sólo la mitad.
4.-Cubrir el molde con papel de aluminio y apretar a los bordes para que no entre vapor en el interior. Poner el molde dentro del Varoma.
5.-Enjuagar un poco el vaso y poner un litro y medio de agua. Programar 60 min. Varoma velocidad 2. Colocar el Varoma con el molde dentro, en su sitio.
6.-Dejar enfriar un poco antes de destapar y volver el bizcocho para desmoldar. Poner en una fuente y adornar, por ejemplo con nata y guindas en almíbar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Que bueno
HOla!! tiene una pinta buenisima!
Unas preguntas, tengo la TM5, qué cambiaría? ¿se podría hacer con azúcar moreno? y por último, no tengo horno, ¿sabes de más bollos así tan ricos que se puedan hacer a varoma? mil gracias!!!
Hola:
me encanta este bizcocho, el sabor que te deja, y su textura....está buenisimo. Un diez.
maria
Hola, tiene que ser leche desnatada?¿?, es que la que tengo es entera....gracias
Miguelo el molde se cierra con papel albal, tienes que apretarlo al borde para que quede lo más hermético posible porque si no al crecer se puede salir la masa. Y lo colocas en el Varoma, luego tapas el Varoma y lo pones en su sitio, y si quieres aprovechas y en el vaso haces un consomé o cualquier tipo de sopa que dure la programación una hora, así aprovechas la energía y ahorras. En la foto 3, lo que ves es que ya lo estoy destapando cuando ha pasado la hora, para que se enfríe, por cierto en ese momento ten cuidado que todavía sale vapor y te puedes quemar. Espero que te salga bien, yo lo he hecho por lo menos 20 veces o más y no me canso, en casa gusta mucho.
No entiendo la colocacion del molde. Lo pongo directamente sobre el vaso o sobre el varoma? Abierto o cerrado? Podeis poner una foto de como quedaria? Muchas gracias, tengo ganas de hacerla!
Caty, ya he hecho tu bizcocho y me ha encantado como sale, en mi casa ha sido todo un exito!!! Pasate por mi blog. Besitos preciosa!!
Pues me encantará saber que te pareció cuando lo hagas, Carmen, tu opinión de experta también cuenta. Besos también para ti.
Hola Caty, me encanta este bizcocho!!! Con tu permiso me tomo nota de la receta porque este lo hago seguro. Te dejo mi voto máximo. Besitos preciosa!!
Hola Caty, me encanta este bizcocho!!! Con tu permiso me tomo nota de la receta porque este lo hago seguro. Te dejo mi voto máximo. Besitos preciosa!!
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