Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1000 g chipirones, frescos, de tamaño mediano, limpio y cortados en rodajas grandes
- 2 dientes ajo, enteros
- 4 ramas perejil, sin los tallos
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- sal , al gusto
- 1 guindilla
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Limpie bien los chipirones y reserve.
Ponga en el vaso los ajos y el perejil. Píquelos 4 segundos en velocidad 5.
Baje los restos que hayan quedado en las paredes con la espátula, añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
A continuación coloque la mariposa en las cuchillas y añada los chipirones, la sal y la guindilla. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Nota: si en vez de chipirones utiliza chocos, sepia o calamares, el tiempo puede aumentar hasta 20 minutos, dependiendo de la dureza de los mismos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
me encanta esta receta,ya la he hecho varias veces,rica,rica
tere
LA PROBE HACE 2 DIAS CON SEPIA, Y ESTA BUENISIMA.