3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CUPCAKES PASIÓN EN SAN VALENTÍN


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • Para los cupcakes:
  • 300 gr. Harina para bizcochos
  • 1 cucharadita de levadura
  • 150 gr. Aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de colorante, en polvo rojo
  • 30 gr. Chocolate en polvo (tipo VALOR)
  • 175 gr. Azúcar
  • 225 gr. Suero de leche ó Buttermilk (ó leche con el zumo de medio limón y dejar reposar 30 minutos)
  • 1 pizca de sal
  • Para la decoración:
  • Fondant
  • Colorante en polvo rojo
  • 6
    24min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. La otra tarde unas amigas (una de ellas experta en cupcakes aunque ella no quiera reconocerlo) nos reunimos en casa para hacer un pequeño taller de estos pastelitos. Aquí os dejo una muestra de lo mucho que dio de sí aquella tarde.”

    1. Poner a precalentar el horno a 180ºC. Para un buen resultado, TODOS los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.

    2. Poner en el vaso la harina, el chocolate en polvo, la levadura y la sal. Mezclar durante 1 min. a velocidad 3. Tamizar el contenido del vaso y reservar en un bol.

    3. Verter en el vaso el aceite, los huevos, el suero de leche, el azúcar y el colorante. Mezclar durante 1 min. velocidad 3.

    4. Incorporar una cuarta parta de la mezcla de harina que teníamos reservada y mezclar a velocidad 2. Por el agujero del cubilete ir incorporando muy poco a poco el resto de la mezcla de harina. Si fuera necesario, abrir el vaso, y con ayuda de la espátula ayudar a bajar los restos que queden en paredes o cuchillas y seguir mezclando a velocidad 2. Parar cuando todo esté bien mezclado o terminar de mezclar con la ayuda de una espátula.

    5. Verter la mezcla en las cápsulas o moldes, rellenar sólo un tercio de su capacidad, e introducir en el horno durante 20 min. Comprobar con un palillo que éste sale limpio.

    6. Retirar del horno y dejar enfriar. Decorarlos SOLO cuando estos estén completamente fríos.

    ¡Ah! Y si quieres decir "TE QUIERO" en lenguaje cupcakes:

    //www.recetario.es/receitas/11347/cupcakes-i-love-you.html

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • mhd escribio: DONDE TIENES LA

    escrito por Elx en 10 mayo 2011 - 19:00.

    mhd

    DONDE TIENES LA CONFITERIA'''''''??? PORQUE SON TREMENDAMENTE EXQUISITOS.

    ¡¡En la cocina de casa!! ¿te animas?

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DONDE TIENES LA

    escrito por mhd en 23 abril 2011 - 01:34.

    DONDE TIENES LA CONFITERIA'''''''??? PORQUE SON TREMENDAMENTE EXQUISITOS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Port escribio: La verdad es

    escrito por Elx en 9 febrero 2011 - 21:54.

    Port

    La verdad es que nunca habia visto unos cupcakes tan bien acabados, son una cucada. Yo creo que no tendria paciencia para hacerlos pero igual te puedes proporner suministrar a una pasteleria son de una calidad exquisita y así yo podria ir a comprarlos y saborearlos. IMPRESIONANTE!!!!

    Gracias por el comentario, pero todo es ponerse, hay que tener mucha paciencia y ganas.  Llevan bastante trabajo, sobre todo si queremos hacer auténticos cupcakes, así que lo de suministrar a una pastelería..... no sé, no sé, no creo que sea rentable, pero entiendo lo que has querido decir. ¡gracias de nuevo por tus palabras y por visitar mis cupcakes!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mbl escribio: Que cosa tan

    escrito por Elx en 9 febrero 2011 - 16:56.

    mbl

    Que cosa tan bonita, y que penita da comerselos !!!! Enhorabuena, creo que no has hecho cupckase, si no una obra de arte.

    PD: Yo tambien me apunto a la próxima reunión..

    Si MBL da penita al principio, pero recompensa la cara que pone todo el mundo.

    Jejeje, de acuerdo te apunto.... en vez de hacer una reunión la próxima vez montaremos un congreso, jajajaja.

    Un abrazo y gracias por pasar a visitar los cupcakes

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡que pasada!

    escrito por Port en 9 febrero 2011 - 15:51.

    La verdad es que nunca habia visto unos cupcakes tan bien acabados, son una cucada. Yo creo que no tendria paciencia para hacerlos pero igual te puedes proporner suministrar a una pasteleria son de una calidad exquisita y así yo podria ir a comprarlos y saborearlos. IMPRESIONANTE!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MONISIMOS !!!!

    escrito por mbl en 9 febrero 2011 - 14:52.

    Que cosa tan bonita, y que penita da comerselos !!!! Enhorabuena, creo que no has hecho cupckase, si no una obra de arte.

    PD: Yo tambien me apunto a la próxima reunión..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pbufala

    escrito por Elx en 8 febrero 2011 - 18:40.

    pbufala

    Impresionante la decoración!!!! tengo que aprender a modelar con Fondant!!! es muy dificil??' es como la plastelina o hay qe deshacerlo como el chocolate?? se conserva bien y en la nevera o fuera??

    gracias por vuestra ayuda!!!!!!!!!!!!

    patricia

    Jjajajajaja, el fondant es como la plastilina, jajajajja..... bueno algo más complicado y delicado, pero si, hay que aprender a modelar.

    Yo lo lo guardo en la nevera, aunque lo saco antes para poder utilizarlo mejor.

    Ya me dirás que tal te va.  Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Impresionante la

    escrito por pbufala en 8 febrero 2011 - 13:32.

    Impresionante la decoración!!!! tengo que aprender a modelar con Fondant!!! es muy dificil??' es como la plastelina o hay qe deshacerlo como el chocolate?? se conserva bien y en la nevera o fuera??

    gracias por vuestra ayuda!!!!!!!!!!!!

    patricia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: Blaumarin

    escrito por Blaumarin en 7 febrero 2011 - 23:55.

    Elx

    Blaumarin

    No lo puedo evitar, si entro al recetario tengo que meterme en esta receta que monada!!!!! 

    Te requetefelicito!

    Besitos

    ¿Atraida por el red? ¡¡De eso se trataba de que resultaran apasionados estos cupcakes!!

    ¡¡Prueba superada!!   Besitos

    Atraida por el cup cake del lacito!!! Me encanta! jaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAQUEL Y MANUEL escribio: joe

    escrito por Elx en 7 febrero 2011 - 21:16.

    RAQUEL Y MANUEL

    joe que chulada que bueno debe de estar

    en fin pues eso que quiero hacer la receta, pero no se como se consigue el COLORANTE Y ESO DE  DE LA LECHE  EL SUERO

    asi haber si puedo hacerla

    gracias

    EL colorante en polvo o lo consigues en tiendas especializadas o por internet, hay un montón de páginas web que dan un buen servicio.

    Y nosotras hicimos el suero con la leche y el limón. Había oido que a veces en LIDL hay Suero de leche, pero yo no le he visto.

    Un abrazo y espero que os queden muy chulos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: No lo

    escrito por Elx en 7 febrero 2011 - 20:04.

    Blaumarin

    No lo puedo evitar, si entro al recetario tengo que meterme en esta receta que monada!!!!! 

    Te requetefelicito!

    Besitos

    ¿Atraida por el red? ¡¡De eso se trataba de que resultaran apasionados estos cupcakes!!

    ¡¡Prueba superada!!   Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bey escribio: ¡Qué chulada! A

    escrito por Elx en 7 febrero 2011 - 19:43.

    bey

    ¡Qué chulada! A mí me daría hasta penita comerlos, con lo bonitos que están.

    Enhorabuena, tus amigas y tú estais hechas unas artistazas, os han quedado de foto de revista. Me han encantado todos, y ya el del lazo de terciopelo rojo me ha dejado sin palabras.

    Valoradísima. Besitos.

    Gracias por tus palabras.... es verdad que daba penita comérselas, pero bueno así tendremos la excusa para seguir practicando. Gracias de nuevo por tu valoración, es todo un honor leer vuestros comentarios. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicpeca70 escribio: La

    escrito por Elx en 7 febrero 2011 - 19:08.

    vicpeca70

    La guardaré para intentar hacerla, aunque seguro que no me quedan tan guapos como a ti, te han quedado de revista. Gracias por tu receta y un besito

    Muchas gracias V. pero ya sabes quien no lo intenta nunca le sale. Es cuestión de paciencia, equivocarses y volverlo a intentar. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: ¡Qué

    escrito por Elx en 7 febrero 2011 - 16:27.

    caty ocaña

    ¡Qué bonitos, qué adorables! Guardo esta receta para hacerla en el día señalado....gracias Elx y amigas....Votadísimo. Saluditos.

    Sé que a ti te gustan estas recetas, además se te dan muy bien las decoraciones.

    un beso y muchas gracias por tu valoración

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • merydem escribio: QUe

    escrito por Elx en 6 febrero 2011 - 21:33.

    merydem

    QUe originales!!!! pero si da hasta pena comerlos!!!! si que deben estar ricossss. A favoritos para el dia de san valentin, aunque me da la impresion que es un currazo por eso del fondant. Bss

    Un poco de razón si que tienes, pero al final.... ¡¡¡nos los comimos!!

    Y si cuesta un poco por que trabajar con el fondant es delicado pero merece la pena ¿no?

    Muchas gracias por tu comentario y un beso muy grande

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marisamix escribio: esto es

    escrito por Elx en 6 febrero 2011 - 20:41.

    marisamix

    esto es una obra de arte y ademas tienen que estar buenisimos ¡¡¡¡ te felicito ¡¡¡me gustaria que me digeras donde encuentras el fondant y el colorante?votadisima y a favoritos

    Gracias Marisa por el piropo, tmrc_emoticons.) Están ricos, y el fondant es superdulce. Perdona la tardanza en contestar aunque creo que ya lo he comentado en otros mensajes, este fondant lo compramos y el colorante en polvo también de una tienda especializada en estos productos. Dependerá de donde vivas para poder encontrarlos, también lo puedes pedir por internet. Hay muchas páginas web que se dedican a esto y donde encuentras una batería de utensilios preciosos y unas cápsulas divinas. Si te puedo ayudar en algo más.... ya sabes...

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • amelia julia escribio: Que

    escrito por Elx en 6 febrero 2011 - 18:58.

    amelia julia

    Que envidia hija, tienes unas manos unicas.Votadisima

    Envidia no Amelia....¡¡¡la envidia me han dicho que es verde y estos cupcakes son rojos! Jajajaja, bromas aparte. Amelia se trata de practicar, comenzar por lo sencillo y comprender que no todo siempre sale a la primera, pero siempre siempre se aprende.

    muchas gracias por tu valoración, eres muy amable. Para ti un beso y espero que te haya dado alguna idea.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mariajose68 escribio: que

    escrito por Elx en 6 febrero 2011 - 14:08.

    mariajose68

    que bonitos y que paciencia, me veo incapaz de hacer algo asi, la tienes votada

    No digas eso, yo antes decía lo mismo, pero ya ves. Es verdad que hay que tener paciencia, pero la recompensa está asegurada.

    Un beso y gracias por el voto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Elx en 6 febrero 2011 - 13:12.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Joooo,yo quiero aprender a hacer todas estas cositas chulasssss!!!!!!Son preciosas,no sé cuál me gusta más.Me da envidia,de la sana,claro está de poder hacer estas preciosidades.Que suerte tienes de tener amigas que te enseñen.Votadiiiiiisima.

    Se trata de practicar Marys..... y de buscar y leer mucho sobre el tema. Comenzar por lo fácil y luego ir complicándolo, y ser muy ordenada con los ingredientes y todo. Es una pena que algunas estemos tan lejos por que está muy bien eso de tener "tardes de amigas" de vez en cuando. La cocina se queda buena, pero y lo bien que te lo pasas.

    Un beso muy grande

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: ¿No te da

    escrito por Elx en 6 febrero 2011 - 10:50.

    alarabe2

    ¿No te da pena comertelos?, a mi me daria, solo con el trabajo que deben llevar. Votada y a la saca.

    Pues un poco, es verdad que lleva trabajo la decoración pero bueno están hechos para eso: para comerlos por la vista y después saborearlos.

    ¡A ver si te animas!! Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta

    escrito por Elx en 6 febrero 2011 - 00:12.

    cuinereta dolceta

    :cooking_1 Ala !!!!

    Carmen, que  preciosidad, son ideales  te felicito , si uno no está enamorado , solo tiene que ver tus cupcake i se enamoraaaaaa!! jajajaja  todos  eh! pero el del lazo me encanta.

    Un beso

     

    Gracias Cuinereta, jajajaja, ¿Enamoran estos cupcakes verdad?

    ¿Te gusta el del lacito? ¡¡Pues adjudicado!! Hasta pronto guapa y un beso muy fuerte

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rocioc escribio: :love:  Me

    escrito por Elx en 5 febrero 2011 - 23:19.

    rocioc

    Love  Me quedé sin palabras. me apunto a un taller de esos.

    Lo de taller lo dije un poco en broma, por que fue una reunión de amigas que quedamos para hacer algo especial y no nos fue mal.

    Muchas gracias por tu comentario, pero estaría bien que quedaramos a hacer talleres de nuestras especialidades ¡verdad? Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: que

    escrito por Elx en 5 febrero 2011 - 22:58.

    maricati

    que bonitos estos y los otros  la proxima me llamas que voy yo tambien  me presento en un momento    gracias Carmen por estas ideas tan chulis

    jajajaja, gracias Maricati, la verdad es que lo pasamos muy bien, no lo organizamos muy en serio, pero mira pasamos un buen rato.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No lo puedo evitar, si entro

    escrito por Blaumarin en 5 febrero 2011 - 20:53.

    No lo puedo evitar, si entro al recetario tengo que meterme en esta receta que monada!!!!! 

    Te requetefelicito!

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio:

    escrito por Elx en 5 febrero 2011 - 00:42.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Guauuuuuu, te han quedado genial..........valoradíiiisima

    Besos

    Gracias Pilar ¡¡¡Nos han costado un poco, pero al final ha merecido la pena!!

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • donde se compra??

    escrito por RAQUEL Y MANUEL en 4 febrero 2011 - 23:40.

    joe que chulada que bueno debe de estar

    en fin pues eso que quiero hacer la receta, pero no se como se consigue el COLORANTE Y ESO DE  DE LA LECHE  EL SUERO

    asi haber si puedo hacerla

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Caramba

    escrito por Elx en 4 febrero 2011 - 23:19.

    Blaumarin

    Caramba ya no se cual me gusta más , creo que me pido el del lacito de terciopelo ... que mono.

    Los encuentro ideales, no puedo mas que felicitarte, divinos.

    Un beso

    Gracias Blau, me alegro de que te hayan gustado y estoy segura que tú los puedes mejorar. ¡¡Un beso muy grande!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué bonitos!

    escrito por bey en 4 febrero 2011 - 18:41.

    ¡Qué chulada! A mí me daría hasta penita comerlos, con lo bonitos que están.

    Enhorabuena, tus amigas y tú estais hechas unas artistazas, os han quedado de foto de revista. Me han encantado todos, y ya el del lazo de terciopelo rojo me ha dejado sin palabras.

    Valoradísima. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Sirenita en 4 febrero 2011 - 17:39.

    Pues muchas gracias Elx por lo de Lidl, no lo sabía, me acercaré a ver que han puesto, de cuando en cuando voy porque hay ofertas chulas.

    Y ya le haré alguno a mi hija con algun motivo infantil o rosita que le gustará mucho seguro, la meteré conmigo en la cocina y de paso estará enretenida.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sirenita escribio: Que

    escrito por Elx en 4 febrero 2011 - 15:34.

    Sirenita

    Que chulos, a ver si me invitas a un taller de esos de tus amigas! vaya tela ... como lo vea mi nena querrá que se los haga, que apuro, ejem, tiene 4 años pero sabe lo que quiere jajajaja

    Felicidades chica!

    tmrc_emoticons.) Gracias, eres un verdadero ángel Love  en realidad no fue un taller, sólo que habíamos quedado para experimentar y por reirnos un rato.

    Y claro que se lo tienes que hacer a tu niña, pobre angelito si no se lo haces. Mira en LIDL el día 7 salen a la venta un montón de moldes para San Valentín...¡¡¡Venga aprovechar y veréis que cositas más monas hacéis!!!

    Un beso guapa Cooking 7

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anabelis87 escribio: Elx, me

    escrito por Elx en 4 febrero 2011 - 13:58.

    anabelis87

    Elx, me ha parecido la receta más adorable del recetario, desde el nombre , hasta la presentación de las cupcakes (que te han quedado preciosas). Guardada y la haré cuando tenga un poquito de tiempo. Gracias.

    Anabelis no sabes cuanto agradezco tu comentario: ".. la receta más adorable...." ¡¡Muchas gracias!! Que cosas más bonitas dices y me hace mucha ilusión por que admiro la sensatez con la que participas en este foro/recetario, me gusta lo que escribes y como lo escribes: siempre correcta, educada y sin estridencias. ¡Bravo! por tu filosofía de "Vive y deja vivir".

    Respecto a los cupcakes, tienen su complicación, pero también tienen su recompensa, sobre todo cuando ves las caras de las personas a las que se los ofreces. Así que lo que tú has dicho, guardalay con tiempo la haces.

    Un beso muy gordo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx, me ha parecido la receta

    escrito por anabelis87 en 3 febrero 2011 - 22:26.

    Elx, me ha parecido la receta más adorable del recetario, desde el nombre , hasta la presentación de las cupcakes (que te han quedado preciosas). Guardada y la haré cuando tenga un poquito de tiempo. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La guardaré para intentar

    escrito por vicpeca70 en 3 febrero 2011 - 20:04.

    La guardaré para intentar hacerla, aunque seguro que no me quedan tan guapos como a ti, te han quedado de revista. Gracias por tu receta y un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué bonitos, qué adorables!

    escrito por caty ocaña en 3 febrero 2011 - 17:20.

    ¡Qué bonitos, qué adorables! Guardo esta receta para hacerla en el día señalado....gracias Elx y amigas....Votadísimo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUe originales!!!! pero si da

    escrito por merydem en 3 febrero 2011 - 11:08.

    QUe originales!!!! pero si da hasta pena comerlos!!!! si que deben estar ricossss. A favoritos para el dia de san valentin, aunque me da la impresion que es un currazo por eso del fondant. Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta¡¡¡

    escrito por marisamix en 3 febrero 2011 - 09:52.

    esto es una obra de arte y ademas tienen que estar buenisimos ¡¡¡¡ te felicito ¡¡¡me gustaria que me digeras donde encuentras el fondant y el colorante?votadisima y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta¡¡¡

    escrito por marisamix en 3 febrero 2011 - 09:52.

    esto es una obra de arte y ademas tienen que estar buenisimos ¡¡¡¡ te felicito ¡¡¡me gustaria que me digeras donde encuentras el fondant y el colorante?votadisima y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que envidia hija, tienes unas

    escrito por amelia julia en 2 febrero 2011 - 23:25.

    Que envidia hija, tienes unas manos unicas.Votadisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bonitos y que paciencia,

    escrito por mariajose68 en 2 febrero 2011 - 23:13.

    que bonitos y que paciencia, me veo incapaz de hacer algo asi, la tienes votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Joooo,yo quiero aprender a

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 2 febrero 2011 - 22:44.

    Joooo,yo quiero aprender a hacer todas estas cositas chulasssss!!!!!!Son preciosas,no sé cuál me gusta más.Me da envidia,de la sana,claro está de poder hacer estas preciosidades.Que suerte tienes de tener amigas que te enseñen.Votadiiiiiisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que monos

    escrito por alarabe2 en 2 febrero 2011 - 22:13.

    ¿No te da pena comertelos?, a mi me daria, solo con el trabajo que deben llevar. Votada y a la saca.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :cooking_1 Ala !!!! Carmen,

    escrito por cuinereta dolceta en 2 febrero 2011 - 22:10.

    :cooking_1 Ala !!!!

    Carmen, que  preciosidad, son ideales  te felicito , si uno no está enamorado , solo tiene que ver tus cupcake i se enamoraaaaaa!! jajajaja  todos  eh! pero el del lazo me encanta.

    Un beso

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Immmmpresionante

    escrito por rocioc en 2 febrero 2011 - 21:43.

    Love  Me quedé sin palabras. me apunto a un taller de esos.

    ROCÍO [suave]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bonitos estos y los

    escrito por maricati en 2 febrero 2011 - 21:42.

    que bonitos estos y los otros  la proxima me llamas que voy yo tambien  me presento en un momento    gracias Carmen por estas ideas tan chulis

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ostrasssss

    escrito por Sirenita en 2 febrero 2011 - 21:35.

    Que chulos, a ver si me invitas a un taller de esos de tus amigas! vaya tela ... como lo vea mi nena querrá que se los haga, que apuro, ejem, tiene 4 años pero sabe lo que quiere jajajaja

    Felicidades chica!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guauuuuuu, te han quedado

    escrito por PILARLUCIA en 2 febrero 2011 - 21:21.

    Cooking 7

    Guauuuuuu, te han quedado genial..........valoradíiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Preciosos

    escrito por Blaumarin en 2 febrero 2011 - 21:12.

    Caramba ya no se cual me gusta más , creo que me pido el del lacito de terciopelo ... que mono.

    Los encuentro ideales, no puedo mas que felicitarte, divinos.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios