Ingredientes
24 ración/es
- 100 gramos aceite girasol
- 300 gramos de harina de espelta integral
- 300 gramos Copos de centeno
- 400 gramos agua
- 2/4 cucharadas frutos secos
- 2/4 cucharaditas Canela en polvo
- 1 pellizco sal
- 6/8 cucharadas Sirope de arroz
-
6
25min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner el aceite en el "Vaso cerrado" y programar 5 segundos a velocidad 5. Agregar la harina y programar 15 segundos a velocidad 2. Insertar ahora el resto de ingredientes y programar 30 segundos "Giro inverso" , velocidad 5. Ya tenemos la mezcla! Precalentar el horno a 180 grados. Ponemos la mezcla en un bol y con las manos un poco mojadas vamos dando forma a las galletas. Hornear unos 20 minutos. A mi me ha dado para 24 galletas medianas.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola! En herbolarios
Hola! En herbolarios
Noemi
Hola donde se puede comprar
Hola donde se puede comprar el sirope de arroz?
Gracias!
Gracias!
Noemi
me gusta, votada
me gusta, votada