Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
500
g
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2014-03-19
Ingredientes
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 100 g agua
- 50 g manteca de cerdo
- 20 g levadura prensada fresca, (de panadería)
- 1 sobre levadura, de panaderría deshidratada
- 300 g harina de fuerza
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco azúcar
ejemplo masa
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programe 30 segundos, 37º, velocidad 2.
- Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos,velocidad 4.
- Incorpore la harina, la sal y el azúcar. Mezcle durante 20 segundos, velocidad 6.
- Precaliente el horno a 225º.
- Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).
- Precaliente el horno a 225º
- Coloque la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndala con las manos aceitadas o con un rodillo, dejándola muy fina. Coloque sobre la masa los ingredientes elegidos (dulces o salados) y hornee durante 10-12 minutos a 200º.
Nota: Si utiliza levadura de panadería deshidratada, debe incorporarla junto con la harina.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Pero ¿se pone tanto levadura fresca prensada como levadura de panadería, o una de las dos?
Cambia la receta sino le pongo la manteca?
Leticia Moreno
Presentadora Oficial Thermomix Zaragoza
el horno es mejor ponerlo con aire o sin aire? Gracias!!
Estupenda base para añadir cualquier top: de verduras, de varios quesos, etc. Recomiendo hornearla en la parte baja del horno y sobre rejilla.
Toya
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