thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
500 g
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2014-03-19

Ingredientes

  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g agua
  • 50 g manteca de cerdo
  • 20 g levadura prensada fresca, (de panadería)
  • 1 sobre levadura, de panaderría deshidratada
  • 300 g harina de fuerza
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco azúcar

ejemplo masa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  



    1. Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programe 30 segundos, 37º, velocidad 2.

    2. Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos,velocidad 4.

    3. Incorpore la harina, la sal y el azúcar. Mezcle durante 20 segundos, velocidad 6.

    4. Precaliente el horno a 225º.

    5. Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).

    6. Precaliente el horno a 225º

    7. Coloque la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndala con las manos aceitadas o con un rodillo, dejándola muy fina. Coloque sobre la masa los ingredientes elegidos (dulces o salados) y hornee durante 10-12 minutos a 200º.

      Nota: Si utiliza levadura de panadería deshidratada, debe incorporarla junto con la harina.


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Masa para cocas

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: