
Ingredientes
- Para la mousse:
- 500 GR DE YOGUR GRIEGO(4)
- 250 GR DE FOIE MI-CUIT ( O UNO PARECIDO QUE SEA MAS BARATO)
- AZUCAR A SU GUSTO
- Para la gelatina:
- 250 GR DE PEDRO XIMENEZ
- 50 GR DE AZUCAR
- 3 HOJAS DE GELATINA (O 1 sobre de gelatina en polvo, )
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Mousse: YOGUR Y FOIE 2 MIN. 80º VEL.3 . AÑADIR AZUCAR HASTA QUE ESTE A SU GUSTO DEPENDIENDO DE LA ACIDEZ DEL FOIE Y EL YOGUR. SERVIR EN LAS COPAS ( yo puse chupitos del licor) Y RESERVAR EN LA NEVERA.
Gelatina: HIDRATA LA GELATINA CON EL VINO COMO UNOS 10 MIN. PON EN EL VASO EL VINO, GELATINA Y AZUCAR Y PROGRAMA 10 MIN. VAROMA, VEL.1. PONER EN UN BOL Y ESPERE QUE CUAJE EN LA NEVERA. CUANDO ESTÉ CASI CUAJADA, TRITURAR UN POCO A POQUITA VELOCIDAD PARA QUE NO HAGA ESPUMA (A MI ME PASÓ Y LUEGO NO QUEDA TAN BONITO) Y VIERTALA ENCIMA DE LA MOUSSE. SERVIR BIEN FRIO.
ESTÁ EXQUISITO Y ES MUY FACIL DE HACER. QUEDA MUY BIEN EL LAS COMIDAS-CENAS ESPECIALES.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenisima la receta, la hice para año nuevo y le encanto a todo el mundo. Gracias
Estupendísima receta, Rayo.Tienes mi voto máximo y además va de cabeza a favoritos
presentación muy fina y resultado imagino que exquisito.
Me la guardo para cuando haga mi cena de verano con los amigos.
valorada .
un besito
Hola rayo, vaya receta de categoría, te ha quedado genial, y la presentación muy bonita, vamos a reservarla para una ocasión especial, valorada y a favoritos de cabeza, un beso