Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-10-31
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 lata de piña en su jugo, (congelais cada rodaja antes de hacerlo, cada rodaja separada en papel de film)
- 100 grs de azúcar
- 2 ó 3 claras de huevos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Siempre tiene que ser con fruta congelada, da igual la fruta
que sea.Echamos la piña en el vaso de la thermomix en trozos y el
azúcar. Trituramos en velocidad 5, 7y 10 durante 30 segundos. Ponemos la
mariposa en las cuchillas y echamos las claras de huevo. Ponemos en velocidad 3
y ponemos 1 minuto por cada clara de huevo que hayamos hechado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Hola la lata de piña de las pequeñas? O cuantos gramos?
hoy he echo esta receta y la he pasado a unos vasos para guardarla en el frigorifico y al cabo de un rato hay liquido en el fondo del vaso, hay alguna manera de evitar eso?
gracias
MUCHAS GRACIAS POR LA ACLARACIÓN, GUAPA
Ay...lo siento ¡que despiste! si claro que se pone la mariposa para que te monte. Lo siento
Un beso
AY, ÁNGELES, M HAS DESPISTADO COMPLETAMENTE: EN LA RECETA DICES PONER MARIPOSA Y EN TU COMENTARIO ME DICES Q NO...
POR FAVOR, ACLÁRAMELO :O
No se pone la mariposa hechas las 3 clasras de huevo y lo pones a velocidad 3 y medio un minuto por clara.
Son hojitas de menta picadas pero tambien le puedes poner pepitas de chocolate o una guinda, un barquillo...
AL FINAL HICE EST POSTRE PARA HOY...
COMO NO M CONTESTÓ ÁNGELES A TIEMPO IMPROVISÉ...
MIRÉ X AHÍ Y LA MAYORÍA DE MOUSSE D PIÑA LLEVAN NANTA MONTADA, ASÍ Q TROCEÉ LA PIÑA CON EL AZÚCAR, MONTÉ LAS CLARAS Y LO ENVOLVÍ. COMO M PARECÍA POCA CANTIDAD DECIDÍ AÑADIRLE NATA MONTADA, HICE 200G CON UNA CUCHARADITA D AZÚCAR VAINILLADO Y LO MEZCLÉ TODO SUAVEMENTE.
LO METÍ EN EL FRIGO HASTA LA HORA D COMERLO, Y EL RESULTADO HA SIDO BUENO, FRESQUITO Y NO PESADO
ESPERO Q T VALGA D PISTA MINERVAUTRERA, T DEJO UNA FOTITO PARA Q VEAS EL ASPECTO D MI EXPERIMENTO, JE,JE
es verdad a mi tambien me apetece acerla pero la foto me despista la piña triturada va con las claras o aparte contesta graciasssss.
minerva
ÁNGELES, M APETECÍA PREPARAR ESTA MOUSSE, PERO TENGO UN AS DUDAS.
1. DESPUÉS D TRITURAR LAS FRUTAS, CDO AÑADES LAS CLARAS, LO HACES CON LA FRUTA EN EL VASO O LA SACAS PARA MONTAR LAS CLARAS, ESQ LA FOTO M DESPISTA
2. EL ADORNO Q LLEVA ENCIMA, Q ES?
PORFI, RESPÓNDEM Q M APETECE MUCHO HACERLO, MUCHAS GRACIAS POR ADELANTADO
que rico,,,,me gusta, valorada y a favoritos
Besos