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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2013-06-03
modificado: 2020-02-17

Ingredientes

Relleno

  • 50 g de queso parmesano
  • 30 g de tomates secos
  • 250 g de tomates cherry
  • 3 cucharadas de hojas de albahaca frescas
  • 4 cucharadas de orégano fresco (sólo las hojas)
  • 200 g de mozzarella fresca
  • 200 g de queso rallado, (mezcla de 4 quesos)
  • 1 pellizco de pimienta
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Masa

  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Relleno1.

    Ponga en el vaso el queso parmesano y los tomates secos y ralle 10 seg/vel progresiva 5-10. Retire y reserve en un bol grande.

    2.

    Sin lavar el vaso, ponga los tomates cherry, la albahaca y el orégano. Programe 4 seg/vel 4. Vuelque en el bol junto con el parmesano.

    3.

    Sin lavar el vaso, ralle el queso mozzarella4 seg/vel 4. Vuelque en el mismo bol, añada la mezcla 4 quesos, la cayena, la pimienta y el aceite y mezcle. Reserve.

    Masa4.

    Sin lavar el vaso, vierta el agua y el aceite y programe 1 min/37°C/vel 4.

    5.Añada la levadura y mezcle 5 seg/vel 4.6.

    Incorpore la harina y la sal y amase 1 min//.

    Montaje7.

    Retire la masa del vaso y vuélquela sobre la encimera espolvoreada con harina. Dele forma de rectángulo y extiéndala con la ayuda de un rodillo hasta que quede muy fina. Corte en dos tiras de aprox. 20 cm de ancho. Distribuya el relleno reservado y enrolle cada rectángulo como si fuera un brazo de gitano. Corte los rollos con unas tijeras en rodajas de 3-4 cm de grosor y colóquelas (dejando un espacio de 5 mm entre ellas) en la bandeja del horno aceitada o forrada con papel de hornear. Riegue la superficie con aceite de oliva. Deje reposar hasta que la masa doble su volumen, aproximadamente 30 minutos.

    8.Precaliente el horno a 250°C.9.

    Introduzca la bandeja en el horno y baje la temperatura a 225°C. Hornee durante 20-30 minutos aproximadamente.

Consejo

La particularidad de esta pizza es que no se corta en porciones, sino que se van cogiendo los rollitos de uno en uno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Rollerpizza

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Comentarios

  • 9 enero 2025 - 10:09

    Rollerpizza es un giro fantástico en la pizza clásica, que ofrece una forma divertida y portátil de disfrutar de todos los deliciosos sabores de una pizza tradicional. Su forma enrollada única lo convierte en una opción emocionante papers, please tanto para niños como para adultos, perfecto para fiestas, reuniones o una comida rápida. La versatilidad de los aderezos permite una creatividad infinita, ¡lo que lo convierte en un plato verdaderamente personalizable y agradable!

  • 5 junio 2024 - 09:41

    Increíblemente atractivo y scratch geometry dash delicioso.

  • 20 febrero 2019 - 13:38

    muy buena pinta

  • 6 mayo 2014 - 19:22

    Tiene un aspecto estraordinario.Y me parece muy original y muy comodo cuando se tiene mucha gente en casa, ideal para cumpleaños.

  • 17 noviembre 2013 - 20:23
    5.0

    Todo un exito, cada vez que la hago me sale más buena, el relleno lo cambio un poco, a nuestro gusto.

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