3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmón a la Naranja


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 170 g de cebolla
  • 3 ajos
  • Una pizca de eneldo
  • 110 g de naranja, pelada y en gajos
  • 300 g de zumo de naranja
  • El zumo de medio limón.
  • 45 de aceite, .
  • 2 patatas, pequeñas (para hacer al vapor en varoma)
  • 1 naranja, entera (para hacer en rodajas en varomoa)
  • Sal al gusto
  • 4 rodajas de salmón
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    Poner dentro del vaso en trozos la cebolla, y los ajos previamente desprovistos de la piel.

    Picar 4 segundo, velocidad 5

    Añadir el aceite

    Programar en varoma, 10 minutos, giro a la izquierda, velocidad de cuchara.

    Echar pizca de eneldo, los gajos de naranja, 300 gramos de zumo de naranja, y el zumo de medio limón. 

    Programar 20 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad de cuchara ((los gajos se deshacen, pero quedan las burbujitas de la naranja con el zumo que explotan en la boca al ser degustado)

    Seguido se coloca las bandejas con el salmón, patatas y rodajas de naranjas para que se haga a la vez que la salsa  en varoma.

    Se retira coloca en una fuente, adornamos con la salsa y guarnición.

    Buen provecho

     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Añadi un chorrito de nata pues pensé que estaria...

    escrito por IAZubeda en 26 mayo 2018 - 16:59.

    Añadi un chorrito de nata pues pensé que estaria demasiado liquida y no le puse las rodajas. Queda fenomenal.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No nos ha gustado demasiado, queda muy amargo. El...

    escrito por carolinam en 30 marzo 2018 - 07:28.

    No nos ha gustado demasiado, queda muy amargo. El salmón al final te lo comes con un sabor rico, pero demasiado acompañamiento que al final hemos tenido que tirar porque estaba muy fuerte y amargo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo! Tenía miedo de que la salsa estuviera...

    escrito por venusdemilo en 26 julio 2017 - 12:06.

    Riquísimo! Tenía miedo de que la salsa estuviera muy ácida pero para nada. Ahora en mi embarazo no soporto el pescado y con esta receta puedo decir que he comido un pescado exquisito porque gracias a la salsa que está riquísima no se nota el sabor a pescado. Le doy un 10.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho hoy y ha quedado

    escrito por Ruthgonzalez22 en 31 marzo 2016 - 18:34.

    La he hecho hoy y ha quedado muy bueno 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena

    escrito por Devadip67 en 28 febrero 2015 - 16:39.

    Muy buena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la he guardado para

    escrito por Abrylia en 8 julio 2014 - 22:40.

    Me la he guardado para hacerla en cuanto pueda. Pero creo desde ya que va a ser un triunfo  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He estrenado mi thermomix con

    escrito por Thermocrix en 6 marzo 2014 - 12:01.

    He estrenado mi thermomix con esta receta, y la verdad es que nos ha encantado!! sin duda la repetiremos tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena receta. Nos

    escrito por cocoylola en 6 septiembre 2012 - 13:44.

    muy buena receta. Nos encanta. Ya la he hecho dos veces y mmmmmmmm. Esta vez yo he echado menos zumo para que no me saliera tanta salsa y despues la he triturado unos segundos por mi peque para que no encuentre grumos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena Isapeco por esta

    escrito por mari_gema en 22 julio 2012 - 12:37.

    Enhorabuena Isapeco por esta espléndida receta. La hice ayer al mediodía que vinieron mis padres a comer a casa y nos encantó a todos, ¡hasta a mi marido que sólo le gusta el pescaito frito! La verdad que no me convencía mucho el salmón al vapor, y estuve a punto de hacerlo a la plancha, pero seguí la receta al dedillo y no me arrepiento, salió jugosísimo. El comentario en la mesa era que "es comida para una boda o para las Navidades", y la verdad que me dieron una idea "pàra Nochebuena o Navidad cae". Gracias por recetas tan buenas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •              Hola, hoy tenía

    escrito por maria marta en 17 julio 2012 - 00:11.

                 Hola, hoy tenía salmón y no sabía como cocinarlo ,  busqué  en el recetario,  al ver la receta me   decidi a hacerla, y  bueno, tengo que felicitarte, pues ha sido un exito total con mi familia.Tambien lo acompañé de un arroz al vapor  


                Mis cinco estrellas para ti.


                                                      Felicidades.     Un saludo.Mª Marta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Gracias por haber

    escrito por CristiThermomix en 16 marzo 2012 - 17:29.

    Hola,

    Gracias por haber subido esta receta tan rica, te he dado la máxima puntuación, es una receta muy original, y con un sabor diferente, mezcla de agridulce y salado. Adapté la receta para dos personas, y puse todos los ingredientes a la mitad. El último paso le dí 5 minutos más, y aún así salió la patata un poco dura, creo que con 5 minutos más  en el último paso (total 30 min)  hubiese salido bien. En la parte baja del varoma puse un cacito de cristal con 30g de arroz basmati y 50g de agua, unos piñones, pasas, un diente de ajo y un chorrito de aceite, y hice un arroz al vapor, para acompañar también.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi marido le pareció

    escrito por pamana80 en 15 diciembre 2011 - 15:40.

    A mi marido le pareció exquisita!!!! votada!!! gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico tiene que estar me

    escrito por valmita en 18 octubre 2011 - 22:27.

    Que rico tiene que estar me la guardo para cuando compre el salmon. Gracias por compartir la receta y votadisima.

    Un beso.

    Valmita.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también hice esta receta

    escrito por VAFATE en 18 octubre 2011 - 14:49.

    Yo también hice esta receta porque a mi marido le gusta el salmón (a mi no tanto) pero con ese toque a naranja está de rechupete. Vamos que la haré más veces

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DELICIOSO

    escrito por erika upegui gonzalez en 14 septiembre 2011 - 19:38.

    He hecho la receta y les encanto  muy buena Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima

    escrito por Minski en 30 julio 2011 - 02:01.

    La acabamos de hacer para cenar y estaba para chuparse los dedos tmrc_emoticons.;-) Gracias por la receta, a partir de ahora la incorporo a mi lista de favoritas tmrc_emoticons.-)

    Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Plumbio. Me he dado

    escrito por Isapeco en 28 julio 2011 - 22:55.

    Gracias Plumbio. Me he dado un paseo por tus recetas y he echado un vistazo a la pechuga de pollo a la naranja. Se ve muy rica. Graciassssssss.

    Saludos

    Isapeco

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantado!!

    escrito por plumbio en 27 julio 2011 - 23:31.

    tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Cpidre. si lo haces

    escrito por Isapeco en 27 julio 2011 - 10:46.

    Gracias Cpidre. si lo haces veras que a demás de buena pinta, está exquisito.

    Saludos

    Isapeco

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ ORIGINAL. GRACIAS X

    escrito por cpidre en 22 julio 2011 - 13:24.

    QUÉ ORIGINAL. GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, TIENE MUY BUENA PINTA. UN SALUDIÑO tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Suno. Saludos

    escrito por Isapeco en 22 julio 2011 - 01:33.

    Gracias Suno.

    Saludos

    Isapeco

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro que te haya gustado

    escrito por Isapeco en 22 julio 2011 - 01:32.

    Me alegro que te haya gustado SAndrusqui. Graciassssss..  A nosotros nos gusta mucho. Preferimos que la salsa no sea muy fina, así comemos con cuchara, de la otra forma mojamos pan y engorda más.

    Saludos

    Isapeco

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FANTASTICA!

    escrito por Sandrusqui en 20 julio 2011 - 12:20.

    Pues lo dicho, ayer la hice para comer hoy y no me pude resistir a probar la salsita... mmmmmm muy rica!!! para mi una rodaja de salmón pero a mi marido no le va mucho y le puse mero. Lo único que como él es un poco tiquismiquis trituré la salsita y le puse un poquitín de leche para que no quedara un poco más líquida. Enhorabuena por la receta. Desde que tengo la TM que no paro de hacer pescado con diferentes salsitas, antes siempre hacía la misma (salsa verde). Mis 5* toditas para ti!!!!!!!. Grácias y saludos  Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenísima

    escrito por suno en 20 julio 2011 - 00:36.

    buenísima tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy haciendo esta

    escrito por suno en 19 julio 2011 - 23:20.

    Estoy haciendo esta fantástica recetilla. ya os contaré, pero igualmente aquí van mis *

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy ire a la pescaderia a ver

    escrito por Sandrusqui en 19 julio 2011 - 13:49.

    Hoy ire a la pescaderia a ver si tienen salmon y haré tu recetilla. Una cosita, la receta es para 4 personas, verdad? es para reducir los ingredientes a la mitad o no. Grácias!! tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Caty,  a mí también

    escrito por Isapeco en 19 julio 2011 - 10:37.

    Gracias Caty,  a mí también me gusta mucho el salmón. Antes lo freía y absorvia mucho aceite, desde que tengo la Thermomix, lo como más sano, haciendo el salmón al vapor.

    Saludos

    Isapeco

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Sandrusqui.. Ne

    escrito por Isapeco en 19 julio 2011 - 10:34.

    Gracias Sandrusqui.. Ne alegra que te guste.

    Saludos

    Isapeco

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmm que pinta tan rica! a

    escrito por Sandrusqui en 18 julio 2011 - 12:01.

    mmmm que pinta tan rica! a favoritos me la llevo! je je je. Grácias!!  Saludos Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho el salmón y

    escrito por caty ocaña en 17 julio 2011 - 19:19.

    Me gusta mucho el salmón y esta receta tiene muy buena pinta, seguro que sabe delicioso....  Además te felicito por la presentación, te dejo mi voto máximo y la guardo para hacerla cuando tenga ocasión...Gracias por compartir. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios