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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2013-04-22
modificado: 2017-08-15

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 huevos duros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tarro de espárragos blancos con su líquido, (340 g)
  • 1 tarro de espárragos verdes escurridos
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de pan
  • 1/2 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Coloque una jarra encima de la tapa del Thermomix, pulse la función balanza , pese el aceite y reserve.

  2. Pique un huevo duro (TM 31) 1 seg/vel 4/(TM 21) 1 seg/vel 3,5. Retire a un bol y reserve.

  3. Ponga los ajos en el vaso y trocee 5 seg/vel 5.

  4. Corte algunas yemas (puntas) de los espárragos de los 2 colores y reserve para decorar el plato. Incorpore los espárragos blancos con su líquido, los espárragos verdes, el vinagre, el pan, la sal y el otro huevo duro y programe 20 seg/vel 6.

  5. Seguidamente, programe (TM 31) 2 min/vel 5/(TM 21) 2 min/vel 3,5 y, con el cubilete puesto, vaya añadiendo el aceite sobre la tapa para que caiga a hilo al vaso y emulsione. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico.

  6. Sirva frío decorado con las yemas de espárrago reservadas y acompañado con huevo duro picado.

Consejo

Si lo desea, puede acompañar con melva atunera en conserva o ventresca de atún en aceite.

Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
    TM 31
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Salmorejo de espárragos

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