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Tiempo de preparación
1h 40min
Tiempo Total
2h 0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2014-03-12
modificado: 2016-05-06

Ingredientes

Base de bizcocho

  • 4 huevos
  • 200 gramos azúcar
  • 200 gramos mantequilla, en trozos a temperatura ambiente
  • 200 gramos cacao en polvo, (tipo Cola Cao o Nesquik)
  • 110 gramos vino tinto
  • 200 gramos harina de repostería
  • 1 sobre levadura química
  • 1 pellizco sal

Cobertura de chocolates

  • 100 gramos Chocolate Fondant, en trozos
  • 50 gramos mantequilla, temperatura ambiente
  • 100 gramos chocolate con leche, en trozos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Base de bizcocho
  1. 1   Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla y espolvoree con cacao en polvo un molde bajo tipo quiche de Ø 28-30 cm y reserve.

    2   Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 2 min/37°C/vel 3.

    3   Añada la mantequilla y mezcle 1 min/37°C/vel 3.

    4   Incorpore el cacao en polvo y el vino tinto y programe 10 seg/vel 3.

    5   Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 10 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde reservado.

    6   Hornee a 180°C durante 20-25 minutos. Transcurrido este tiempo, retire el bizcocho del horno y reserve.

  2. Cobertura de chocolates
  3. 7   Ponga en un bol apto para microondas el chocolate fondant y fúndalo en el microondas programando tramos cortos de 30 segundos para que no se queme. Una vez fundido, añada la mitad de la mantequilla y mezcle hasta que quede totalmente integrada. Reserve.

    8   Haga lo mismo con el chocolate con leche y la mantequilla restante.

    9 Vierta los chocolates sobre el bizcocho alternando una cucharada de cada uno y, con el reverso de la cuchara, muévalos para que se mezclen. Deje enfriar dentro del frigorífico durante un mínimo de 1 hora, corte en raciones y sirva.

     

Modelo de Thermomix® compatible

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    TM 31
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TARTA DE CHOCOLATE CON DOS TEXTURAS

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