Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 1 coliflor
- 1 l. de agua
- 4 ajos en rodajas
- 50 grs. de aceite
- pimentón
- 10 - 15 grs. de vinagre ( al gusto )
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- - Cortar la coliflor en ramilletes y colocarla en el recipiente Varoma . Reservar .
- Poner el agua en el vaso y colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera . Programar 30 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Comprobar que la coliflor está a nuestro gusto . Colocarla en una fuente .
- Con el vaso seco , poner los ajos y el aceite y sofreir 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Esperar unos minutos que la temperatura baje a 90º y añadir el pimentón y el vinagre , mezclar 5 segundos a velocidad 3 . Verter sobre la coliflor y servir caliente .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Receta sencilla y sabrosa sin duda pero me he quedado con la duda del pimentón... ¿cuanto? yo le he echado una cucharadita de postre y no ha quedado mal... Quizás con un poco de sal le daría un puntito algo más sabroso aún. Para mi gusto le han sobrado 5 min de varoma a la coliflor... ¿Que opináis el resto?
Muy fácil de hacer y el resultado es estupendo. Repetiré.
Muy rica,...ek toque del vinagre increible
"Vaso cerrado" "Desactivar botón de giro inverso"
Riquisimas.
"Vaso cerrado" "Desactivar botón de giro inverso"
Me ha encantado. Fácil de hacer y riquísima!
Teien muy buena pinta. La probaré
LE HE PUESTO DEL QUE TENIA .ES VINAGRE DE VINO DEL NORMAL.
que clase de vinagre sepone
Esta noche,la he hecho para cenar y esta de vicio.Si os gusta la coliflor hacerla, el pimenton con el vinagre le da un toque diferente.
Are you sure to delete this comment ?