
- TM 31
Ingredientes
- 8 hojas de acelga
- 200 GR. ATÚN EN ACEITE
- tomate frito
- 1 patata, GRANDE
- 2 zanahorias
- 4 huevos
- I LATITA DE PIMIENTO MORRÓN
- 1 botePEQUEÑO DE GUISANTES
- 200 GR. DE MAYONESA
- sal
- ajo en polvo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
HACER LA MAYONESA EN TH.
PONER LAS HOJAS DE ACELGAS EN LA BANDEJA DEL VAROMA,SALAR Y AJO EN POLVO, Y LA PATATA Y ZANAHORIA CORTADA EN CUADRADITOS ABAJO DEL MISMO.RESERVAR
ECHAR 800 GR. DE AGUA Y SAL EN EL VASO Y CUANDO LLEGUE A TEMP. VAROMA, METER LOS HUEVOS EN EL CESTILLO E INTRODUCIRLOS, LENTAMENTE,PONER EL VAROMA ENCIMA Y 20 Ó 25 MIN.VAROMA VEL.2
ESTIRAR LAS HOJAS Y RELLENAR CON UNA MEZCLA DE BONITO,TOMAT FRITO Y HUEVO,QUE LOS HABREMO PICADO EN 2 SEG. VEL.5.HACER PAQUETITOS.
MEZCLAR LA ENSALADILLA CON EL RESTO DE ATÚN,PIMIENTO MORRÓN Y MAYONESA,CON UN ARO HACER LA FORMA, EMPLATAR Y DECORAR.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Qué lujo, Ana.Me encanta.Y qué bonito te ha quedado.Votadísima
ana, te ha quedado genial.
Ya se me han acabado los piropos hija. Eres espectacular e "imprescindible" en mi cocina (jajajaj)
un besico y valorada
Ana con esta receta ya tenemos otra forma de comer ensaladilla jeje.
Las acelgas rellenas tienen que estar buenisimas,tienen una pintaaaa ummm .Sí señor,el plato te ha quedado super presentable.
Un besín
Hasta la ensaladilla te queda espectacular,hija mia,tienes undonpara lacocina y la
decoracion.
Enhorabuena y votada por supuesto.