- TM 31
Ingredientes
- 1 Yogurt Natural de Soja ( apto para alergicos a la leche )
- 3 Medidas de yogurt de harina normal
- 2 Medidas de yogurt de azucar
- 1 Medida de yogurt de aceite de girasol
- 3 Huevos ( sustituir por seis cucharadas de harina de garbanzos, con un vaso pequeño de agua )
- 1 Sobre de Levadura Royal ( ¡OJO! contiene trazas de huevo ) o 2 sobres gasificantes o una cucharada de bicarbonato, con una cucharadita de levadura de panaderia marca Maicena.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el Horno a 200º C
Primero preparamos la harina de garbanzos con "Vaso cerrado" vertemos garbanzos a gusto en el vaso y trituramos a V 5-10 unos segundos hasta que quede bien triturada. Reservamos.
Tamizamos la harina y la levadura triturando unos segundos V5-10. Reservamos en un bol.
Mezclamos en el vaso, el yogurt, el azucar y el aceite. 1 min V 4
Añadimos la harina de garbanzos previamente mezclada con agua fuera del vaso ( debe quedar textura de huevo batido ) 1 min. V 4 37 º
Por último incorporamos la harina y la levadura reservadas, y lo mezclamos con lo anterior unos segundos a V4. Comprobar que está todo bien ligado y añadir más tiempo si fuera necesario.
Vertemos la mezcla en un molde con papel vegetal, metemos en el horno a 180 º y dejamos 1 h y 15 min. Podemos añadir unos gajos de manzana y azucar normal espolvoreado, quedará más jugoso. Es importante comprobar la cocion con una aguja, no abrir el horno hasta que no suba la masa.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Que bonito le has dejado, le paso a favoritos, y queda votada......
Besotes
He hecho el bizcocho y ...¡teneis razón!. Sale muy suave, aunque es diferente del resto pues se nota la diferencia d eno tener huevo. la manzana lo hace más jugoso. animaós...¡os gustará!
Gracias martikads!
MARTIKADS
este bizcocho queda muy suave con el yogur y el aceite, ademas das mas de una opción para la levadura, original forma de colocar la manzana.
Gracais, voy a hacerla mañana mismo.
Espero que sigas pubicando cosas tan ricas
MARTIKADS
Es apto para alergicos al huevo y a la proteina de la leche.
Martikads
MARTIKADS
Qué buena pinta? Y es apta para celiacos?
MARTIKADS
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