thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
52min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr. avellanas tostadas
  • 6 huevos
  • 120 gr. azúcar
  • una pizca sal
  • coco rallado(tapar bizcocho)
  • gominolas(decorar)
  • Almibar:
  • 300 gr. azúcar
  • 100 gr. agua
  • 1 limón, (zumo)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos la avellanas en el vaso para hacer el harina. 10segundos/V5.10 (reservar)

    Insertamos las mariposas y añadimos los huevos, el azúcar y la sal. 6 minutos/V4/37º.

    Programamos otros 6 minutos a la misma velocidad sin temperatura.

    Agregamos la harina de avellanas y mezclamos 4 segundos/V4.

    Ponemos en un recipiente rectangular o cuadrado sobre papel vegetal y horneamos 35 minutos a 180º. Dejamos enfriar sobre rejilla de horno.

    Retiramos el papel vegetal y hacemos la forma de cometa, lo volvemos a meter en el recipiente que lo hemos horneado y bañamos con el almibar. Lo dejamos una hora que se emborrache bien.

    Ponemos sobre una bandeja y espolvoreamos con coco rallado hasta cubrirla. Adornamos y listo.

    NOTA: se puede comer sin emborrachar, esta muy rico.

    Almibar:

    Ponemos el agua, el azúcar y el zumo del limón en el vaso. 4 minutos/100º´´/V4.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

COMETA BORRACHA(sin harina)

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó