thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
21min
ración/es
14 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr. leche semi
  • 50 gr. mantequilla
  • 60 gr. azúcar
  • 400 gr. harina repostería
  • 100 gr. harina
  • 25 gr. levadura fresca
  • 1 sobre azúcar, avainillado
  • leche(pincelar)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la leche, mantequilla y azúcar. 2 minutos 37ºV2. Agregar la levadura. 5 seg.V4.

    Añadir las harinas y el sobre de azúcar avainillado. Mezclar 12 segundos V6 y programar 3 minutos vaso cerrado y espiga.

    Coger trozos de masa, alargar y enrollar en forma de caracol. Pincelar de leche y dejar doblar volumen.

    Precalentar horno 200º y hornear 15 aproximadamente. Depende del grosor de la masa.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Caracoles de leche avainillados

Imprimir:

Comentarios

  • 5 agosto 2011 - 10:52

    Hola Trestorres, ayer hice los caracoles y acabo de comerme unos cuantos para desayunar. A mi me han quedado un poco más grandes que los tuyos y no sé si los he hecho demasiado bien porque no me saben mucho a vainilla. ¿Crees que tengo que sustituir parte de azúcar por más de azúcar vainillado? De todas maneras están muy ricos. Gracias y un beso.  

  • 25 febrero 2011 - 11:22
    5.0

    Tienen que estar muy buenos, probare ha hacerlos. Me voy a comprar una agenda para las recetas que quiero hacer, porque no doy a basto.jejeje

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 25 febrero 2011 - 11:20

    jajajaja.graciosos los caracoles.probare hacerlo para mi hija,seguro q le van a gustar.grciasCooking 7

    sandra carrefour

  • 11 enero 2011 - 17:41

    tmrc_emoticons.;) BESOS.

    Trestorres

  • 11 enero 2011 - 17:40

    GRACIAS. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 11 enero 2011 - 17:39

    10 gr. de azúcar avainillado. Se me olvido comentarlo, untate las manos con un poquito de harina para trabajarlo mejor. Espero que te gusten. Gracias y besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 11 enero 2011 - 17:11

    La probaré, tiene muy buena pinta. tmrc_emoticons.;)

  • 11 enero 2011 - 16:47

    Una receta estupenda para el desayuno, cuanto azúcar avainillado pondré aproximadamente?. Nosotros la hemos hecho y la tengo en un bote. Gracias, un saludo

  • 11 enero 2011 - 15:16
    5.0

    Una receta muy rica y original, tienes mi voto. Un beso

Are you sure to delete this comment ?