thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 hojas gelatina, neutra
  • 350 g leche fresca entera, (o leche de avena, almendras o soja)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1 Poner la leche en el vaso. 4 minutos 90º Velocidad 1.

     

    2 Añadir las hojas de gelatina alrededor de las cuchillas y programar 2 minutos 80º Velocidad 4.

     

    3 Verter sobre moldes y reservar en el frigorífico hasta cuajar, aproximadamente 3 ó 4 horas.

     

    OPCIONAL: Si se quiere añadir frutas, echar 100 g y triturar 5 segundos Velocidad progresiva 5-10 antes del paso 1. (Tener en cuenta que hay frutas como la piña que por una enzima que tienen, no permiten su gelatinización)

     

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

  3. Describir los pasos de preparación de su receta

Consejo

Puede hacerse también con leche de avena, de soja o de almendras así como añadirle frutas trituradas para crear un postre o merienda sana, rica y fresquita que le guste a los peques. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Gelatina de leche*

Imprimir:

Comentarios

  • 25 julio 2017 - 16:27

    Hola Mirindi buenas tardes. Tengo una duda esto lo puedo hacer con leche desnatada sin lactosa, por tema intolerancia es la que debo usar pero no se si me saldra espesita para poder usar de union en unos vasitos de gelatina de arcoiris. Ojala puedas ayudarme. Muchas gracias
    Saludos cordiales
    Ruth

  • 11 enero 2017 - 00:59
    4.0

    MUY BUENA PINTA LO HARE LO ANTES POSIBLE

  • 12 septiembre 2016 - 18:20

    Hola,

    lo he hecho con higos y... fatal. No sé por qué pero aunque la textura ha quedado bien, el sabor fatal. Sabe como a agrio...

Are you sure to delete this comment ?