thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gramos rape
  • 500 gramos jamón de York
  • 2 yemas de huevo pasadas por agua
  • 2 porciones de quesitos
  • 1 cucharada aceite

1.470 Kg de VERDURA VARIADA

  • 250 gramos zanahorias
  • 150 gramos puerros (la parte blanca)
  • 230 gramos calabacín
  • 100 gramos tomate de pera
  • 20 gramos apio
  • 120 gramos calabaza
  • 50 gramos judías verdes
  • 50 gramos guisantes
  • 500 gramos patatas
  • 600 gramos agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se echa toda la verdura y el agua en el vaso y se tritura 10 seg. Vel. 7.

  2. Se coloca el varoma en su posicion con el rape enrrollado en papel film y se programa 30 min. Tª Varoma, Vel. 1.

  3. Cuando termine el tiempo programado se retira el Varoma, se añade el aceite y se tritura 1 min. Vel. 5.

  4. A continuacion se deja en el vaso la mitad de la verdura triturada y la otra mitad se reserva. Se añade el rape y los 2 quesitos y se tritura 2 min. Vel. 8-10. De ahí salen 5 potitos de 250 gr.

  5. Se lava el vaso un poco para que no quede sabor a rape y se echa la otra mitad de verdura triturada. Se añade el jamón york y las 2 yemas de huevo previamente pasadas por agua y se tritura 2 min. Vel. 8-10. De ahí salen otros 5 potitos de 250 gr.

  6. Los potitos se pueden congelar o envasarlos al vacio al baño maría.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Papilla de Rape - Jamón York

Imprimir:

Comentarios

  • 8 marzo 2014 - 23:39

    Y el arroz cuándo y dónde se pone? Gracias.

  • 13 abril 2012 - 16:51

    exactamente, las conservas se pueden guardar en la despensa, en un ambiente que no tenga mucho calor, y eso si, la gente dice en los foros que es mejor resguardarlos de la luz, por eso mejor si los metes en la despensa ok? espero haberte ayudado.

     

    Sandra

     

  • 13 abril 2012 - 11:47

    YA LO HE VISTO MUCHAS GRACIAS. Y UNA VEZ ECHO EL VACIO, LO PUEDES ALMACENAR LOS TARROS EN CUALQUIER SITIO? ME REFIERO SI SE PUEDEN TENER EN LA DESPENSA SIN ESTAR EN EL FRIGORIFICO? SUPONGO COMO LOS K COMPRAS NO?

  • 12 abril 2012 - 23:33

    Pues los conservo al vacio, si buscas otra receta mia que se llama papilla de verduras con pollo, ahí lo explico como lo hago para conservar los tarros al baño maría. si no lo encuentras me lo dices y te lo explico, vale? un saludo

     

    Sandra

     

  • 12 abril 2012 - 22:42

    ME GUSTARIA SABER COMO HACES PARA CONSERVAR LOS TARROS DE COMIDA. LO CONGELAS? O LO HACES AL VACIO?

Are you sure to delete this comment ?