thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
7 tarro/s
Nivel
baja

Ingredientes

Para los potitos

  • 100 gramos zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 2 patatas medianas
  • 2 Filetes medianos de merluza sin piel ó 1 grande.
  • 350 gramos agua
  • 20 gramos aceite

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Pelar y lavar las verduras. Introducir en el vaso la zanahoria y el puerro. Trocear 5 seg/vel 4.

     

    2. Agregamos el tomate en trozos, las patatas en trozos, los filetes de pescado troceados y el agua. Y programamos 20 min/ 100ºC/ vel 1. (Colocar el cestillo tapando el bocal para evitar salpicaduras y facilitar la evaporación)

     

    3. Una vez finalizado, dejamos enfriar un poco para que baje la temperatura. Trituramos 2min/vel 8, para que quede una crema fina.

     

    4. Añadimos el aceite (el aceite va en crudo porque es más saludable) y volvemos a mezclar 10 seg/vel 5.

Consejo

La receta puede ser elaborada con cualquier tipo de pescado blanco. Siempre sin espinas ni piel.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Potitos saludables de pescado blanco (a partir de 10 meses) sin sofrito y sin sal.

Imprimir:

Comentarios