- TM 31
Ingredientes
Para los potitos
- 100 gramos zanahoria
- 1 puerro
- 1 tomate
- 2 patatas medianas
- 2 Filetes medianos de merluza sin piel ó 1 grande.
- 350 gramos agua
- 20 gramos aceite
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Pelar y lavar las verduras. Introducir en el vaso la zanahoria y el puerro. Trocear 5 seg/vel 4.
2. Agregamos el tomate en trozos, las patatas en trozos, los filetes de pescado troceados y el agua. Y programamos 20 min/ 100ºC/ vel 1. (Colocar el cestillo tapando el bocal para evitar salpicaduras y facilitar la evaporación)
3. Una vez finalizado, dejamos enfriar un poco para que baje la temperatura. Trituramos 2min/vel 8, para que quede una crema fina.
4. Añadimos el aceite (el aceite va en crudo porque es más saludable) y volvemos a mezclar 10 seg/vel 5.
Consejo
La receta puede ser elaborada con cualquier tipo de pescado blanco. Siempre sin espinas ni piel.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
gracias por compartirlo, ahora solo queda que le guste a mi peque
gracias por compartirlo, ahora solo queda que le guste a mi peque
gracias por compartirlo, ahora solo queda que le guste a mi peque
Muy interesante
Fantastica receta.
se puede congelar?
Muy buena
Esta receta me resulta muy saludable, gracias a la thermomix podemos saber que comen nuestros bebes y toda la familia en general.
Gracias por compartir
Adriana