- TM 31
Ingredientes
- INGREDIENTES PLANCHA DE BIZCOCHO DE ESPINACAS:
- 200 Gr. espinacas cocidas y escurridas.
- 4 huevos, .
- 80 Gr. de azúcar.
- 120 Gr. de bizcochona (harina especial bizcochos, trae la levadura )
- 1 Pizca de sal.
- INGREDIENTES CREMA DE QUESO:
- 300 Gr. queso crema (tipo Philadelfia).
- 200 gr de lonchas de bacon, ahumado
- 100 gr de jamon york
- 50 gr de nueces peladas
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno 180 º.
Poner papel vegetal en la bandeja de horno.
PREPARACIÓN DE LA PLANCHA DE BIZCOCHO:
Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en elVaso cerrado las epinacas, los huevos y el azúcar (6 min. 37º V4).
Volver a programar (6 min. V4).
Añadir la harina, la levadura y la sal (4 seg. V3). Quitar el vaso de la maquina y si queda harina sin envolver, mezclar con la ayuda de la mariposa suavemente un poco.
Extender la mezcla en la bandeja y hornear 10 min.
Humedecer un paño de algodon y cuando la plancha este horneada volcarla sobre el paño humedo y enrollar. Dejar que se enfrie. (Asi nunca se nos rompera la plancha al enrollarla con el relleno).
PREPARACIÓN CREMA DE QUESO:poner en"Vaso cerrado" el queso con las nueces y el jamon york y triturar 10segundos, velocidad 5
MONTAR EL BRAZO DE GITANO:
Desenrollar la plancha, estender la crema de queso dejando unos dos cm. sin relleno, colocar tiras del bacon por encima y enrollar.
Envolver en papel de aluminio y refrigerar minimo 2 horas antes de servir.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Que buena pinta a votar y guardar en favoritos.
Estas echo todo un chef.
Un beso
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Deliciosa, una receta inmejorable.
un brazo para las noches de tertulia con los amigos.