thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
1 litro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 l de leche
  • 100 g de azúcar
  • 75 g de leche condensada
  • 50 g de, cognac
  • 1/2 cubilete de café soluble
  • 50 g de licor, 43
  • 1 cdta. canela en polvo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 5 min/90º/vel 5

    Servir en copas de asiático y adornar con unos granos de café y un trocito de piel de limón

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Asiático

Imprimir:

Comentarios

  • 4 mayo 2011 - 01:20
    5.0

    Party que rico tiene que estar los cockteles de cafe saben tan bien  que tiene que estar delicioso si lo hago en una comida con la familia o amigos que la hare les encantara seguro buenas recetas

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 18 marzo 2011 - 11:26

    Gracias por la aclaración, ya me imaginaba que no era lo mismo, pero no estaba segura

  • 18 marzo 2011 - 00:56

    tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( perdona pero no es lo mismo asiatico que belmonte es cafe con brandy esto ultimo......yo soy cartagenera y es especial de cartagena el asiatico, mas concretamente del albujon . BAR PEDRIN hay fue donde se invento .

    pelomar

  • 17 marzo 2011 - 23:58

    Muchas gracias a todas por vuestro votos y en especial a Carmen Guirao por haberme pasado la receta.

  • 17 marzo 2011 - 13:31
    5.0

    Cooking 7

    Que rico, los licores le tienen que dar un sabor espectacular

    Valorada

    Besos

  • 17 marzo 2011 - 00:52

    Party eso, eso, que luego lo celebraremos con uno de esos.Steve

     

  • 17 marzo 2011 - 00:45
    5.0

    como me gusta mucho el cafe y ese tan original seguro q mas votata y a favoritos

  • 16 marzo 2011 - 15:41

    hola Rayo, efectivamente soy de Cartagena y por supuesto que conozco el bar "Pedrín". Me alegra que comentes la receta, cuando la hagas me cuentas qué te parece vale?.

    Muchas gracias por tus votos y tu comentario

  • 15 marzo 2011 - 23:17
    5.0

    Cooking 10 TE DOY MIS VOTOS PORQUE TIENE MUCHO MERITO ADAPTAR EL ASIATICO A LA THERMOMIX, DEDUZCO QUE ERES DE CARTAGENA O MURCIA, ES ASI?? TE DIRE QUE YO SOY DE "EL ALBUJON" DONDE NACIO ESE CAFE, ES MAS, MI TIO ES EL DUEÑO DE LA CASA FUNDADORA DEL ASIATICO, NO SE SI LA CONOCES, Y AUNQUE EL "AUTENTICO " DIFIERE UN POCO EN CUANTO A LOS INGREDIENTES, ESTE TIENE MUY BUENA PINTA Y COMO YO DISPONGO TAMBIEN DE LAS COPITAS, VOY A PROBAR TU RECETA Y YA TE CONTARE. UN BESO Y GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETA.

  • 15 marzo 2011 - 22:28
    5.0

    Muy buena propuesta la tuya Maria Pilar, aunque la verdad tendré que dejarlo para un Sábado por la noche,  cognac y licor 43 juntos....puede que me tumbe, jajaja. Lo probaremos, votado y guardado. Saluditos.