No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
1 litro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 hojas de apio, (con sus hojas)
  • medio nabo a rodajas
  • media chirivía a rodajas
  • 1 puerro, (sólo la parte verde)
  • 1 cebolla mediana, (troceada)
  • 4 ramas de perejil, (sólo las hojas)
  • 1 hoja de lechuga, larga
  • 1,2 l. de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. El otoño es una época ideal para depurar riñones y hígado. Este caldo puede tomarse frío o caliente. Antes de beberlo rociar en él el zumo de medio limón.

    Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" todos los ingredientes excepto el agua i trocear 4 segundos a velocidad 4.

    Añadir el agua.

    Hervir 30 minutos, temperatura 100, velocidad 1.

    Colar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Caldo depurativo

Imprimir:

Comentarios

  • 29 noviembre 2010 - 16:38

    Puedes prescindir de la chirivía y poner el doble de nabos, un par.

    Saludos,

    Montse

  • 28 noviembre 2010 - 13:59

    Hola buenas tardes, quería hacer este caldo tan fantastico, pero necesito saber en lugar de la chirivía que le puedo poner.

     

    Muchas gracias

    Cooking 4

  • 24 noviembre 2010 - 11:19

    Guasón el comentario, gracias, voy a corregir la entrada de horas por minutos...

  • 23 noviembre 2010 - 22:25

    No se, no se, si el tiempo total son 35h y en Thermomix 30h.... me parece que no tengo tanto tiempo tmrc_emoticons.;) :O

  • 11 noviembre 2010 - 18:15

    Muy recomendable tomarlo 15 minutos antes de cada comida: desayuno, comida y cena.

    Un abrazo,

    Montse

  • 11 noviembre 2010 - 18:11

    gracis lo probare que falta me hace otra preguntita ¿cada cuanto tiempo lo tomas  gracias guapa

     

    maricati

     

  • 11 noviembre 2010 - 18:07

    Hola Maricati,

    el apio es esencial, podrías prescindir de la chirivía. La chirivía es una hortaliza parecida a la zanahoria pero de color blanco (marrón clarito).

    Anímate a provarla, seguro que eliminas muchas toxinas y en el sabor sobresale el del zumo de limón, aunque el caldo no es para nada desagradable.

  • 11 noviembre 2010 - 17:55

    hola monse ¿que es la chirivia nunca lo he oido y se puede hacer sin apio no me gusta ni su olor gracias

    maricati

     

Are you sure to delete this comment ?