thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
1 tarro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gramos de leche entera, (yo puse desnatada)
  • 100 gramosazúcar o sacarina
  • 1 bandeja de hielo
  • 1/2 cubilete de café soluble normal o descafeinado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pon todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programa 3 minutos a velocidad 4.


    Fuente: 
    //rosaarda.blogspot.com/2008/06/capuchino-frio.html 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Frapuchino; capuchino frío.

Imprimir:

Comentarios

  • 16 diciembre 2015 - 22:41
    5.0

    Muy bueno

  • 26 agosto 2011 - 18:14
    5.0

    Mmmmmm que rico y fresquito ,invita a tomarlo  tmrc_emoticons.;) para tí van mis 5* y muchos besitos Ori  Love Love Love

    Amasar"Amasar"

  • 26 agosto 2011 - 18:05
    5.0

    saraialma

    si?? a mi la espuma de fresas me queda mas.... tipo mousse... no se... pero si, puede que la textura sea algo parecido. yo lo "arreglo" poniendole nata montada... ya que se peca... se hace bien jajajajja

    Si, la textura es como mouse,yo he hecho eso, poner 200 gr de hielo y asi me ha quedado, como una merengada, no hace falta que le pongas nata. Creo que del mismo frito y tanto que lo tritura se monta la leche, jajajaja. Y que conste que use semidesnatada. No subia el cafe por la pajita,hay que dejarlo reposar unos instantes. Pero ya te digo estaba riquisimo.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 26 agosto 2011 - 16:05
    5.0

    Me ha gustado mucho la receta... tiene un sabor muy agradabe y fresquito...

    Votada y valorada.

  • 23 agosto 2011 - 15:24

    si?? a mi la espuma de fresas me queda mas.... tipo mousse... no se... pero si, puede que la textura sea algo parecido. yo lo "arreglo" poniendole nata montada... ya que se peca... se hace bien jajajajja

  • 23 agosto 2011 - 15:23

    no se como se vota la verdad, soy novata, pero a mi con que te guste, me vale jeje

  • 21 agosto 2011 - 14:31
    5.0

    De sabor muy rica, pero no se por que a mi me ha recordado a la espuma de fresas pero con cafe. sera que me he pasado con el hielo?, el que tengo es industrial y le habre puesto como 200 gr. Pero esta bueniiiisimo.

    votado y a la saca

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 19 agosto 2011 - 21:37
    4.0

    Me reitero, buenisiiiiiimo. Quiero votarla y no sé como hacerlo, alguien me lo puede decir?

     

  • 19 agosto 2011 - 21:33
    4.0

    Esta tarde haré la receta, con el calor que cae, apetece mucho. gracias. Cooking 9

    Mejor dicho, la he hecho y ummmm que bueno, tremendo. Gracias

  • 19 agosto 2011 - 19:07

    que tal ese sirope?? yo esta tarde le pondré un poco de nata montada y sirope de ágave!!

Are you sure to delete this comment ?