Ingredientes
- 200 gramos de azúcar
- 150 gramos de avellanas tostadas
- 200 gramos de leche evaporada
- 80 gramos de leche en polvo
- 2 de huevo, claras
- 800 gramos de cubitos de hielo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. PONGA EN EL VASO EL AZUCAR Y LAS AVELLANAS,TRITURE 10 SEGUNDOS,VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10. SI LA TRURACION NO QUEDARA MUY UNIFORME VOLVER A REPETIR.
2.AÑADA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y PROGRAME 2 MINOTOS VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.SERVIR INMEDIATAMENTE LA LECHE MERENGADA EN COPAS.(SI PREFIERES PREPARAR ESTE POSTRE CON ANTELACION, LO PUEDES CONGELAR Y SACAR 10 MINUTOS ANTES DE SERVIRLO Y TRITURARLO EN VELOIDAD PROGRESIVA 5-10 UNOS SEGUNDOS, PARA QUE LA TEXTURA SEA CREMOSA).
SUGERENCIA: SI QUIERES AROMATIZARLO CON ALGUN LICOR..NARANJA...AVELLANA ETC...AÑADIRLO JUNTO A LOS DEMAS INGREDIENTES EN EL SEGUNDO PASO. TAMBIEN PUEDE UTILIZAR AVELLANAS PICADAS PARA DECORAR
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios