No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Preparación

  • 120 g avellana tostada
  • 70-80 g azúcar
  • 100 g Licor de avellanas
  • 70-80 g caramelo líquido
  • 1 cucharada colmada Azúcar avainillado
  • 200 g leche evaporada
  • 800 g cubitos de hielo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel progresiva 5-10.

  2.  Añada el licor de avellanas, el caramelo líquido, el azúcar avainillado, la leche evaporada y los cubitos de hielo. Programe 1 min/vel progresiva 5-10. Sirva en vaso largo con una pajita.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SORBETE DE AVELLANAS Y CARAMELO

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.