thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
1 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1/2 manzana, pelada, en gajos
  • 30 gr de uvas, lavadas, enteras, con piel y hueso
  • 3 cubitos de hielo
  • 100 gr de agua
  • 20 gr. de azúcar o miel (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos la fruta en el vaso, con el hielo. Trituramos 30 sg. a velocidad 5.

    Bajamos con la espátula los trocitos de fruta de la pared del vaso.

    Añadimos el agua (y el azúcar o miel si se quiere). Trituramos 1 minuto a velocidad 10.

    Servir.

     

    La manzana se puede poner bien limpia con su piel, a quien le guste más fuerte de sabor.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Zumo integral de manzana y uvas

Imprimir:

Comentarios

  • 27 septiembre 2012 - 18:28

    Muy buena forma de aprovechar la uva antes de que se ponga mala, ya que es una fruta  perecedera rápidamente. Gracias.Party

  • 1 agosto 2012 - 16:48
    5.0

    tmrc_emoticons.D Cooking 9 muy buena, rápida, rerescante y deliciosa.

  • 3 enero 2011 - 19:39
    5.0

    Esta muy rico!!! gracias por compartirla, Votada. Saludos.

    Ahhh y los huesos no se notan!

  • 21 noviembre 2010 - 13:58

    perdona por no contestar antes, he estado fuera.

    Si trituras bien en velocidad 10 los huesos de las uvas no se notan, al menos en la mia. Debes saber que tienen muchas propiedades, de todas formas si quieres quedarte tranquila siempre puedes colarlo, pero no te hará falta.

    Saludos.

  • 2 noviembre 2010 - 12:50
    5.0

    Hola pequi. Una pregunta: ¿no se notan mucho los huesos de las uvas? Me da pereza quitárselos pero me preocupa que luego se noten en el zumo... Gracias por compartirla y te dejo mi voto.

    Majo Valencia

Are you sure to delete this comment ?