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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr. de Nata para montar.
  • 500 gr. de Fresas.
  • 1 cubilete de edulcorante en polvo.*
  • 2 cubiletes de agua.
  • 1 sobregrande de Gelatina de fresa.
  • * Observe si la gelatina ya contiene azúcar. Si es así, ponga ½ cubilete de edulcorante.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    1.- Coloque la mariposa en las cuchillas y, con el vaso bien seco y limpio, vierta la nata fría, y móntela Velocidad 3 ½ unos segundos (vaya observándola) hasta que la nata esté montada. Retírela del vaso, apartándola y reservándola en un bol.

    2.- Retire la mariposa y, sin lavar el vaso, ponga las fresas previamente lavadas y quitados los rabillos y las hojas. Tritúrelas 30 segundos / Velocidad progresiva 5-10.

    3.- Incorpore el edulcorante y mézclelo 5 segundos / Velocidad progresiva 5-10.

    4.- En un cazo de microondas u otro recipiente similar, caliente en el microondas 2 cubiletes de agua, y disuelva la gelatina. Vierta en el vaso y mezcle Velocidad 4 hasta conseguir una mezcla homogénea.

    5.- Incorpore suavemente la nata montada reservada y mézclela programando 2 ó 3 segundos / Velocidad 4, y removiendo después de forma envolvente con la ayuda de la espátula.

    6.- Vierta en un molde de tipo corona y deje enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BAVAROISE DE FRESA

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