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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
20 g
Nivel
--

Ingredientes

  • masa
  • 250 g de leche
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 75 g de, AZUCAR
  • 75 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 500 g harina, DE FURZA
  • 1 pellizco de sal
  • 1 boteDE CREMA DE CACAO CON AVELLANAS YO COMPRO LA MARCA DEL MERCADONA QUE VIENE MUY BIEN PARA LA MANGA PASTELERA
  • PARA FREIR:
  • 500 g aceite de oliva

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. VIERTA LA LECHE EN EL VASO Y PROGRAME 1 MINUTO,37º, VELOCIDAD 1.
    INCORPORE LA LEVADURA Y MEZCLE PROGRAMADO 20 SEGUNDOS, VELOCIDAD 2
    AÑADA EL AZUCAR, LA MANTEQUILLA Y LOS HUEVOS, PROGRAME 30 SEGUNDOS, VELOCIDAD 2.
    AGREGUE LA HARINA Y LA SAL.AMASE PROGRAMADO 2 MINUTOS, VASO CERRADO, VELOCIDAD ESPIGA.
    SAQUE L AMASA SOBRE UN BOL CON UN POCO DE HARINA DEJE REPOSTAR HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN CON UN PAÑO POR LO ALTO, 35 MINUTOS.
    PASADO ESTE TIEMPO SAQUE LA MASA Y APLASTALA CON LAS MANOS HASTA QUE QUEDE MAS O MENOS 2 CENTIMETROS DE GROSOR, COJE UN VASO Y LO PONES BOCABAJO Y VAS CORTANDO LA MASA , CUANDO YA LAS TENGA TODAS DEJALO REPOSTAR MEDIA HORA TAPADA CON UN PAÑO.
    ACONTINUACION SE FRIEN EN EL ACEITE NO MUY CALIENTE 150º. Y LA PONES SOBRE PAPEL ABSORBENTE.
    LLENA LA MANGA PASTELERA DE LA CREMA DE AVELLANAS Y EL EL CENTRO DE LA BERLINESA INTRODUCES LA MANGA PASTELERA Y LA RELLENAS .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BERLINESAS RELLENAS DE CHOCOLATE

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Comentarios

  • 6 mayo 2012 - 19:53

    hola!! es normal q la masa se quede pegajosa??? cuando la amasé la primera vez en el vaso y despues esperé los 35 minutos, tuve que volver a echarle harina, porque estaba muy pegajosa, a ti te pasó lo mismo??

  • 18 noviembre 2011 - 18:55

    El otro dia hicimos las berlinesas y rellanamos la mitad con crema pastelera ummmm, salen un  monton y estan riquisimas... gracias por la receta

  • 21 junio 2011 - 01:57
    5.0

    Guapi estas echa una cocinilla que bien te han quedado me encantan las berlinesas, besos y ya me contaras como vas

  • 20 junio 2011 - 20:18

    bueno ya te contare.la masa se me quedo un poco pegajosa y para amasarlo le tuve que echar mas harina y tampoco me salieron tan bonitas.las tuyas tienen el mismo color y la misma forma todos.los mios no.bueno la proxima saldra mejor.

    saludos

     

  • 20 junio 2011 - 15:15

    hola no lo se si se congelan porque aqui vuelan.un saludo

  • 20 junio 2011 - 02:13

    tmrc_emoticons.D HOLA! LAS HE HECHO ESTA NOCHE Y ESTAN MUY BUENAS.

    NO LAS HE RELLENADO TODAS,ME CUESTA UN POCO EL RELLENARLAS.

    TE QUERIA PREGUNTAR ¿SE PUEDEN CONGELAR SIN RELLENARLAS? VOY A PROBAR Y CUANDO SE DESCONGELEN LAS RELLENOS.

    GRACIAS.UN SALUDO

  • 13 junio 2011 - 13:34
    5.0

    Qué ricas! Me chiflan las berlinesas,pero nunca pensé que se freían, pensaba que se horneaban... Felicidades por el resultado! Mis 5* 

    Majo Valencia

  • 12 junio 2011 - 11:43

    hacerlas porque estan buenisimas, a mi hija que tiene 8 años les encanta. Espero que os guste. Gracias

  • 12 junio 2011 - 11:19
    5.0

    Que ricas las boliñas,como le dicen en Portugal.

    Rellenas de chocolate,ummm riquisimas!!!!!!!.

    Gracias las guardo en favoritos.

    Cooking 7 .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.;) .

  • 12 junio 2011 - 01:55
    5.0

    estas berlinas tienen una pinta q no hay q dejarlas pasar, estupenda receta

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