No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

BISCUIT CON ALMENDRAS

  • 4 claras de huevo
  • 4 gotas de vinagre
  • 100 gramos de almendras tostadas sin piel
  • 300 gramos de nata para montar
  • 200 gramos de leche evaporada
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 4 yemas de huevo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y el vinagre y monte 4 minutos, velocidad 4. Vierta las claras montadas en un bol y reserve. Lave y seque el vaso.
    Ponga las almendras en el vaso y trocee 10 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.
    Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso la nata. Monte a velocidad 3,5 teniendo precaución para no batir en exceso.
    Vierta la nata montada en el bol con las claras montadas y mezcle con movimientos envolventes. Reserve en el frigorífico.
    Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la vainilla y las yemas. Programe 6 minutos, 90º, velocidad 3. Vierta en un bol y deje enfriar totalmente (aproximadamente 1 hora).
    Vierta poco a poco la mezcla de yemas en un bol con las claras y la nata, añada las almendras y mezcle con movimientos envolventes.
    Vierta la mezcla en un recipiente hermético o molde de silicona y reserve en el congelados un mínimo de 4 horas.
    Retire del congelador y sirva.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BISCUIT CON ALMENDRAS

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.