thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 yogur natural azucarado
  • 300 gramos harina
  • 200 GRAMOS AZÚCAR
  • 1 BOTE CREMA LIGERA PULEVA (175 GR)
  • 1 sobre levadura
  • cobertura:
  • 150 GR. CHOCOLATE COBERTURA
  • 25 GR. ACEITE GIRASOL
  • 50 GR. AVELLANAS

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Troceamos las avellanas y reservamos 4 seg.V5.


    Precalentamos el horno a 200º, mientras preparamos la masa.


    Incorporamos al vaso los huevos, 1 minuto/37º/V4.


    Agregamos el resto de ingredientes, yogur, crema ligera, azúcar, harina y levadura. Mezclamos 15 segundos/V6.


    Volcamos sobre un molde previamente engrasado y horneamos 30/40 minutos.


    Cobertura:


    Ponemos el aceite de girasol en el vaso.3 minutos/V1/80º.Agregamos el chocolate en trozos por el bocal. 30 segundos/V2. A continuación ponemos V3 y emulsionamos unos segundos, hasta que quede como una crema.


    Procedemos a echarlo sobre el bizcocho y espolvoremos con las avellanas troceadas.


    Dejamos enfriar el chocolate. y a comer!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO CON COBERTURA

Imprimir:

Comentarios